" "другой" сайт г.Тулуна :) "
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > " "другой" сайт г.Тулуна :) " |
Maloi | 07 апр 2011 17:36 | |
Пользователь Сообщений: 13 Зарегистрирован: 12.09.09 |
djskel Я смотрю вы умные такие хлоп и всё качественно сделали за раз сайт да???? Или вы только обсуждать и можете? Ты посмотри как себя то видишь блин на 2-3 года старше а в грудь прямо стучишь с пятки наверное. Мы не показываем что умные конечно современным всё будет что у вас так не было????? | |
igor | 07 апр 2011 19:47 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Не знаю как умные, не знаю как хлоп, но запятые в своих извержениях могли бы грамотно расставлять. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
leks | 07 апр 2011 19:48 | |
цитата Maloi написал:djskel Я смотрю вы умные такие хлоп и всё качественно сделали за раз сайт да???? Или вы только обсуждать и можете? Ты посмотри как себя то видишь блин на 2-3 года старше а в грудь прямо стучишь с пятки наверное. Мы не показываем что умные конечно современным всё будет что у вас так не было????? я смысл сказанного понял только приблизительно... и внятного ответа дать не смогу. я просто не понимаю, что ты хочешь сказать. что тут оценили и обсудили ваше "творчество", а ты остался недоволен прочитанным? ну тут уж тебе никто помочь не сможет и угрозы эти по взлому... у себя сперва дырки закройте так же, админам лучше не ставить пароли типа 200520062010 или своего номера телефона. тот кто надо поймет о чем я. зы. и почему ты мне это говоришь? перечитай тред с самого начала - где я сказал хоть слово, которое можно было бы воспринять как комментарий к оформлению или наполнению вашего сайта? --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
igor | 07 апр 2011 19:49 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
И, на сколько я знаю, Майоли персонаж женского пола. Ну, из этого самого сериала про Хану Монтану) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
leks | 07 апр 2011 19:51 | |
igor, он не "Майоли". он Maloi - малой --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
leks | 07 апр 2011 20:51 | |
ВебТулунчане! ценим какой-то другой, авторами пока не озвученный официально, сайтец: Котик молодёжный - http://vtulune.ru/kotik/
да не, сделан очень даже ничего. но мне одному режет глаза пункт "Моё село" в "облачной" навигации? как эффектно крутится! и еще таймстампы на фотках в шапке сайта. но это я придираюсь... сделан красиво, мне даже очень понравился, но вот как-то не укладывается в голове существование "сельского сайта". хотя, на что в инете только не наткнешься... судя по подписи автора в самом низу страницы, сайт делался как какая-то домашняя работа по информатике.(а вот и деанонимизация! автор - это наш Wesster777, в миру известный как Серега Вертинский, о чем он сам любезно написал в разделе "контакты" сайта, посвященного молодежи Котика. там есть даже ссылка на его анкету вконтакте, где вместо фотографии стоит картинка с надписью "я люблю сиськи" ) так же, во вконтакте были найдены запечатленные моменты мародерства, совершенного автором :
--- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Maloi | 08 апр 2011 09:55 | |
О_о круто смотрю первый раз такие фотки где на писано на стене | |
Maloi | 08 апр 2011 09:58 | |
igor, А Для тебя могу быть Сергей Анатольевич если тебя Малой не устаревает | |
Maloi | 08 апр 2011 10:01 | |
А где это написано на стене можно узнать даже интересно стало.гг | |
Wesster777 | 08 апр 2011 12:14 | |
Пользователь Сообщений: 4 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 27.02.11 |
djskel, сайт я делал на конкурс давалось 3 часа, по школам Тулана и Тулунского района сайт занял первое место http://vtulune.ru/kotik/ Плохо что интернет отключили на компах можно было бы сделать лучше)) |
|
dark | 08 апр 2011 21:25 | |
Пользователь Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12.01.09 |
Такое было начало..... сломаю, порву и т.д., а закончилось тем что опаньки откуда фотки? ))) Ушли за литературой по взлому или просто смирились? "ушел за попкорном" Изменил(а) dark, 08 апр 2011 21:26 |
|
Maloi | 08 апр 2011 23:12 | |
А что теперь на это обращать внимание скажешь???? Что хотипе пишите реально пох.... | |
Перейти на форум: |