сочи 2014
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > сочи 2014 |
igor | 19 фев 2014 09:27 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
http://www.youtube.com/watch?v=FP-xj4SNNKw Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 20 фев 2014 12:36 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Игорь ! - у вас к этому материалу нет "доказухи ©" - словами одного форумчанина - "все хорошо", "не нойте", "не раскачивайте.." просто утритесь.. но смотреть противно... а это "происки" http://delyagin.ru/votes/index.html?voteid=54326 Изменил(а) AndX0r, 20 фев 2014 12:38 |
|
Preved_Medved | 20 фев 2014 15:19 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
бедные жалкие обобранные властной тусовкой нищеброды... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 20 фев 2014 16:20 | |
AndX0r, заметь, что я никаких комментов к ролику не выложил. Просто поделился. Каждый сам увидит то, что способен увидеть. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 20 фев 2014 16:21 |
|
AndX0r | 20 фев 2014 16:27 | |
цитата ..AndX0r, заметь, что я никаких комментов к ролику не выложил...там и так все очевидно... (не для всех к сожалению правда.. ) цитата бедные жалкие обобранные властной тусовкой нищеброды...- ёрничать еще не зае*ался, клоун ? |
|
Preved_Medved | 20 фев 2014 18:40 | |
нет, я назло рекордам АндХОР, вы хоть сына потом попросите в общих словах рассказать, чего там было и как там стало после. А то ведь по инету на расстоянии - базару нет, всем всё очевидно как божий день. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AlexHo | 22 фев 2014 09:15 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
У Путина все работает, даже олигархи Видео сделано по принципу: есть тема, значит надо найти логическое подтверждение. Какую ставишь цель, такие находишь основания для решения. Если хочешь что-то сделать - ищешь возможности, если не хочешь ничего делать - ищешь оправдания своему нежеланию... Абориген |
|
igor | 22 фев 2014 16:21 | |
Ну, вы знаете, что немного увлекаюсь буддизмом. Вот и родилась такая мысль - почему на Олимпиаде-80 мы были первые, а 2014 нет? Если подходить с точки зрения, что весь мир энергия, то все объяснимо. В 80-м все, повторяю - ВСЕ в стране хотели эти игры, все хотели победы. Вот вам и результат объединения энергии в достижении цели. А что сейчас? Даже говорить нечего... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 22 фев 2014 19:15 | |
Игорь - сомнительно... просто в 80м сказали - НАДО ! и был результат... сейчас в этой стране до спорта как такового дела чиновникам нет - все меряется бабками или в случае пу - пиаром, результат так же налицо, пошло и противно... |
|
Preved_Medved | 22 фев 2014 21:15 | |
цитата igor написал:Ну, вы знаете, что немного увлекаюсь буддизмом. Вот и родилась такая мысль - почему на Олимпиаде-80 мы были первые, а 2014 нет? Если подходить с точки зрения, что весь мир энергия, то все объяснимо. В 80-м все, повторяю - ВСЕ в стране хотели эти игры, все хотели победы. Вот вам и результат объединения энергии в достижении цели. А что сейчас? Даже говорить нечего... А что первые? могу ошибаться и не хочу лишний раз гуглить, но многие фавориты того времени те игры бойкотировали. И второе - если мы сложим все медали бывших стран СССР на нынешней леньпиаде, то лидерство явно будет за нами. Как и тогда, а возможно, что и поболее. И третье. Кто ноет про профуканный спорт в стране, пусть честно скажет, сколько он сам подтягивается или отжимается, или за сколько пробегает стометровку. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 22 фев 2014 21:16 |
|
AndX0r | 22 фев 2014 22:23 | |
цитата И третье. Кто ноет про профуканный спорт в стране, пусть честно скажет, сколько он сам подтягивается или отжимается, или за сколько пробегает стометровку.мля... тебе все неймётся... ты если кого имеешь ввиду - так и скажи, не нужно так за спиной,двулично на что то\кого то намекать... про себя, уверен ты это хотел уточнить... - подтянусь раз 10, отожмусь примерно столько же... про 100метровку аналогично... НО - я ни на что не претендую, у меня спецификация другая - где более важен мозг, а не мышцы... так что... вы в очередной раз пукнули в муку.... P.S. хотя да - валуева в думе видеть весьма уморительно... или кобаеву... и следуя вашим измышлениям опять же увидеть того же валуева ведущим программером яндекса - не будет нонсенсом... была при совке такая практика - время от времени перекидывать кадровые единицы в беспорядочном порядке, "что бы не застаивались"... Medved - ты не марсианин ? постоянно какую то ху*ню несешь, а ответить за нее не можешь... только юродством, передергиванием и бредом... вам бы с алексом на пару кастрюлями торговать... (хотя ты и так не далеко ушел от этого ) Изменил(а) AndX0r, 22 фев 2014 22:34 |
|
nekto | 23 фев 2014 00:29 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
как бы так, промежду прочим данные, кстати, на конец 22.02.2014 Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 23 фев 2014 00:31 |
|
Перейти на форум: |