Пожабим Тулунскую фотку
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Пожабим Тулунскую фотку |
Kanalya | 18 мар 2009 21:48 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата Ну, вот с моей стороны - конкретный вопрос:Я - Алексей Сивеня. Готов за свои слова ответить где угодно. Вы - мужчина? И как же вас зовут? И мы можем встретиться? Где? Когда? Вот только не надо разводить словеса про ники, интернет, право и прочее. Я спрашиваю конкретно: Вы мужчина? Можете со мной встретиться? Где? Когда? И если нет, то тогда что? вы разговариваете как малолетний гопник! я с гопниками не разговариваю! Вашу просьбу о встрече я уже отклонил в одном из предыдущих постов. То что вы Алексей Сивеня я уже убедился. В том что вы мужик я даже и не сомневался. Но в том что вы нормальный я сильно сомневаюсь. Вот этими гопническими замашками меня не заденешь. На вопросы пацан-непацан я уже не отвечаю, я уже вырос. Мне на вас Алексей очень сильно похрен. поймите это. Если вы отвечаете за свои слова - вы молодец. Я тоже отвечаю за свои слова. Вот они: Мне на вас похрен. Досвидос! |
|
Alex_S | 18 мар 2009 21:49 | |
Пользователь Сообщений: 18 Зарегистрирован: 18.03.09 |
Я не собираюсь ходить ни по каким ссылкам. Я вам назвал свое имя. Повторяю: я - Алексей Сивеня. И того же хочу от вас. Если хотите "сохранить лицо" - наша встреча может пройти при свидетелях, или под диктофон, или под видеозапись - чтобы потом все, кто здесь присутствует, могли послушать и посмотреть. В чем проблема? Боитесь что ли? Ну? |
|
Alex_S | 18 мар 2009 21:56 | |
Я не знаю, кто такие гопники. Мне 49 лет и я достаточно твердо стою на ногах. Достаточно твердо, чтобы не обижаться на ваши слова в мой адрес. Мое воспитание не позволяет мне награждать вас всякими эпитетами. Мог бы, конечно, но не считаю возможным. Но вся наша переписка позволяет мне сделать один вывод: вы - БОИТЕСЬ! А это значит, что чувствуете свою неправоту. Завтра я буду звонить Кулешову. Завтра же я буду говорить с госпожой Супонькиной на нашу тему. Поверьте, - чего бы мне это ни стоило - я эту тему просто так не оставлю. |
|
Kanalya | 18 мар 2009 21:58 | |
ОК. хорошо. я Савитский Андрей цитата "сохранить лицо"неужели вы решили что я испугался вас Алексей? Вы же меня даже не знаете!!! какой диктофон? какая запись? я же сказал что не собираюсь встречаться с вами!! чё не понятного? Вы слишком много о себе возомнили Алексей. Если вам так надо можете сами меня найти. у вас же есть мой IP и органы. Вы уже в котором посту обкакались и всё равно не уйметесь. Хватит. Я больше не стану вам отвечать. |
|
Alex_S | 18 мар 2009 22:00 | |
Испугался? | |
Alex_S | 18 мар 2009 22:01 | |
Где встретимся? Когда? Назначай! Докажи, что не только тут писать можешь. |
|
Kanalya | 18 мар 2009 22:02 | |
|
|
Kanalya | 18 мар 2009 22:03 | |
Вы Алексей просто невминяемый, может просто не читаете то что я вам пишу. может вы пьяны? |
|
Kanalya | 18 мар 2009 22:07 | |
Вам к администраторам сайта нужно обратиться, если они решат удалить тему - удалят, это их дело. |
|
Alex_S | 18 мар 2009 22:12 | |
Вот сначала мы с тобой конкретно разберемся! А уже потом с администраторами сайта. А еще я сыновьям того мужика, тобой обруганного скажу, кто ты. Для начала с ними и поговоришь. Они тебе все и расскажут. И ты им расскажешь, что имел в виду, что пошутить хотел. А они - парни серьезные. Им про авторские права не вотрешь. Ты мне надоел. И разозлил меня всерьез. |
|
Kanalya | 18 мар 2009 22:16 | |
Это уже угрозы. Супонькиной не забудьте про это сказать, Делаю скрин экрана. |
|
Alex_S | 18 мар 2009 22:21 | |
Это не то, чтобы угроза. Это предупреждение. Чтобы в следующий раз, если он будет,знал, что можно делать и что нельзя. До сих пор ничего не понял? |
|
Перейти на форум: |