Reuters обнаружил связь между нацпроектом "Здоровье" и "дворцом Путина"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Reuters обнаружил связь между нацпроектом "Здоровье" и "дворцом Путина" |
Preved_Medved | 28 май 2014 20:22 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:[quote]..и двумя полуматерными фразами в стиле АндХОРа тут не обойдешьси.... ты все эту муть с "методички" у себя что ли переписал ?[/quote] Зря вы так. Вы на войне когда последний раз были? вот фото Боснии, куда лет двадцать назад вмешались ООНовские миротворцы. Следы войны до сих пор не залечены... вон испещренный фасад здания на центральной улице хорошо виден. То парень без рук по улице пройдет, то студентка без ноги. И таких не один и не два в уличном потоке.. Политические кризисы в предвоенной ситуации - очень опасная штука. Один неверный ход - и жертв неизбежать. Что есть зло, что есть добро - поди разбери.. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 28 май 2014 20:45 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ..Вы на войне когда последний раз были?..P.S. ты сам то в армии был ? или не "получилось" |
|
aikul | 29 май 2014 00:16 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Preved_Medved написал:Да, я многосторонний Ибо много езжу, много вижу. И имею сказать многое исходя из своего опыта, а не из заголовков оккультной прессы или американской беллетристики "Кто много говорит - мало делает. Если Вы будете говорить больше, чем слушать, то, во-первых, меньше узнаете полезного, во-вторых, неизбежно выболтаете свои планы людям, которые с истинным наслаждением воспользуются этим, чтобы посадить Вас в лужу." /Наполеон Хилл./ цитата Preved_Medved написал: Вы коХда последний раз на юго-востоке были-то? Там не все так, как показывают в новостях по обе стороны баррикад... Полагаю, это еще не геноцид, о котором заявляют оппозиционные СМИ.... "Способность болтать - ещё не признак интеллекта" А Вы сами не заметили очевидное хотя бы с экрана первого канала зомбоящика? цитата Preved_Medved написал:Как всегда, много слов, но эта тема обширная и двумя полуматерными фразами в стиле АндХОРа тут не обойдешьси. Вот именно, слов много, как и положено помощнику депутата Далеко пойдете, если вовремя не остановить цитата Preved_Medved написал:Хоспидяяя.. Вы бы другие сайты читали, так сказать, для плюрализма мнений. а то всё км.ру, км.ру.. А Вам это ничего не напоминает? Например это: "Ну кто же так тонет?!!!...Вот как надо!" Предлагаете ваш любимый http://er.ru/ ? Откуда Вы и черпаете вдохновение вместе с со словоблудием? Так другие сайты читать тошно. Свободную прессу давно задавили... А ваши методички мне не интересны |
|
Preved_Medved | 30 май 2014 15:52 | |
цитата aikul написал:"Кто много говорит - мало делает. Если Вы будете говорить больше, чем слушать, то, во-первых, меньше узнаете полезного, во-вторых, неизбежно выболтаете свои планы людям, которые с истинным наслаждением воспользуются этим, чтобы посадить Вас в лужу." /Наполеон Хилл./ Много говорить и много писать - это малость разные действия. Когда я строчу на форуме, я молчу Вы еще старое советское "Болтун - находка для шпиона" вспомнили бы цитата "Способность болтать - ещё не признак интеллекта" А Вы сами не заметили очевидное хотя бы с экрана первого канала зомбоящика?Безусловно, жертвы есть. Но до геноцида еще далеко. цитата Вот именно, слов много, как и положено помощнику депутата Далеко пойдете, если вовремя не остановитьШпасибо за перспективную оценку Может, бросить ффсёнафег да в мэры Тулуна податься? цитата А Вам это ничего не напоминает? Например это: "Ну кто же так тонет?!!!...Вот как надо!" Предлагаете ваш любимый http://er.ru/ ? Откуда Вы и черпаете вдохновение вместе с со словоблудием? Так другие сайты читать тошно. Свободную прессу давно задавили... А ваши методички мне не интересны Мои методички как план Даллеса - все про них знают, но никто ни разу в жизни их не видел Свободной прессы априори не существует во вселенной. Вы просто читаете то, что хотите читать, без вникания в суть с различных сторон вопроса. Только и слышно кругом про 40 миллиардов пу, про шубохранилище Якунина, про кооператив Озеро да про "слив юго-востока". Причем слышно про это, главным образом, от таких же коррупционеров и антигосударственных деятелей. Ну и к исходной теме. Надо полагать, может кто и умыкнул определенную долю бюджетных средств. Но окромя коттеджей под Геленджиком, все-таки программа приносила и реальные результаты в медицинских учреждениях. Хватит уже всю жизнь плакаться да видеть кругом одну серость. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
aikul | 30 май 2014 17:20 | |
цитата Preved_Medved написал:Просто меня коробят призывы абсолютно посторонних и далеких от реальной обстановки граждан о вводе российских войск. Здесь? На этом сайте? Кто-то действительно призывал ввести войска на Украину? Где-то вы начитались не того цитата Preved_Medved написал:Хватит уже всю жизнь плакаться да видеть кругом одну серость. А что есть и такие? Может вы смотрите однобоко и кидаетесь с пеленой у глаз по привычке на все, что не совпадает с полученной установкой? Вот лично мне доставляет огромное удовольствие читать ваши умозаключения Иногда тишина на форуме, вас давно не дразнили, я специально размещаю несколько сообщений и наслаждаюсь "речью многостороннего" человека А вы говорите, что кругом серость. Есть и веселые моменты А так в принципе все хорошо, какое-никакое, а общение. Учите жизни народ и далее, может кому пригодится. Вода камень точит |
|
nekto | 30 май 2014 17:56 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Иногда тишина на форуме, вас давно не дразнилиsmiley, я специально размещаю несколько сообщенийда Вы, батенька, провокатор Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Preved_Medved | 30 май 2014 18:11 | |
цитата aikul написал:Здесь? На этом сайте? Кто-то действительно призывал ввести войска на Украину? Где-то вы начитались не того А как еще расценивать комменты в стиле "Пу слил юго-восток"? цитата А что есть и такие? Может вы смотрите однобоко и кидаетесь с пеленой у глаз по привычке на все, что не совпадает с полученной установкой?Да, с жульем допустим надо бороться (с) Но мир слишком многогранен, поэтому на каждый тезис "свободной прессы" я буду пейсать свои противоположные отзывы. Ибо нефиг цитата Вот лично мне доставляет огромное удовольствие читать ваши умозаключенияИногда тишина на форуме, вас давно не дразнили, я специально размещаю несколько сообщений и наслаждаюсь "речью многостороннего" человека А вы говорите, что кругом серость. Есть и веселые моменты О как! Может еще выяснится, что вы вовсе не скорбите по народным денежкам в шубохранилищах главного железнодорожника? да еще и сторонником правящей партии являетесь? цитата А так в принципе все хорошо, какое-никакое, а общение. Учите жизни народ и далее, может кому пригодится. Вода камень точит На том и стоим. Да и действительно, надо как-то работать над посещаемостью сайта. а то иногда мне думается, что сайты заброшенных городов и то более активны. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 30 май 2014 18:11 |
|
igor | 30 май 2014 20:06 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата AndX0r написал:[quote]..По законам кармы взаимосвязь.. Если бы у тебя было правильное представление о карме, то не задавал бы глупых вопросов. Кстати, в карме есть об УК и ГК. Поинтересуйся. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 30 май 2014 20:22 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
а тебе не мешало бы оставить тон "мудрого сэнсэя" и не путать реал с астралом.. ибо когда нех сказать по существу, проще всего "двигать за карму"... P.S а про "карму" в УК можешь поведать ? Изменил(а) AndX0r, 30 май 2014 20:33 |
|
igor | 30 май 2014 21:15 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата AndX0r написал:а тебе не мешало бы оставить тон "мудрого сэнсэя" и не путать реал с астралом.. ибо когда нех сказать по существу, проще всего "двигать за карму"... P.S а про "карму" в УК можешь поведать ? а разве я учительствую? Понимание кармы приводит к пониманию происходящего, в том числе и в контексте темы. И "двигать за карму" не собираюсь, от этого она не зависит, равно как и не зависит от того, что ты скажешь, воображая. что сказанное тобой может на что-то повлиять. ПыСы. В УК про карму ничего не сказано, скорее наоборот. ПыСыСы. Умиляюсь от того, как ты льешь из пустого в порожнее. ПыСыСыСы. Сэнсей - это учитель в единоборствах, а не в учении о карме. Учи матчасть, а если не хочешь, то не отрицай того, чего не знаешь и не осознаешь. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
aikul | 04 июн 2014 10:09 | |
цитата igor написал:нашли связь с этим и этим... И что? По законам кармы взаимосвязь межу чем угодно можно найти. Не нужно карму... Зри в корень. (Козьма Прутков) Я считаю, что в этом есть прямая связь. Все, что разворовывалось в разное время и выводилось из страны, теперь является инструментом прямого шантажа высокопоставленных чиновников. И именно когда приняли санкции для окружения Путина, курс на поддержку Юго-Востока резко сменился на 180 градусов. Через несколько дней увидели по ТВ жевание соплей, разговор про ОБСЕ, призыв об отнене референдума... |
|
aikul | 04 июн 2014 10:35 | |
цитата Preved_Medved написал:А как еще расценивать комменты в стиле "Пу слил юго-восток"? Да так и расценивайте Не обязательно вводить войска, но обрекать миллионы русских людей на фактическое уничтожение, закрывать глаза на бомбежки мирного населения это я думаю предательство! Ни одна санкция этого не стоит. Если конечно на первом месте страна, народ, нация, а не кошелек Можно было бы и не отводить войска от границы (Пока они там стояли, активной фазы небыло. Нацисты боялись) Можно было и газ перекрыть, и границу для товаров и мигрантов, едущих на работу, и еще много чего, чтобы заставить прекратить военную операцию и сесть за стол переговоров. В конце концов для защиты русскоязычного населения закрыть воздушное пространство над регионом для полетов и в крайнем случае ввести миротворческие войска ОДКБ. Нет безвыходных ситуаций! Желане нужно, воля и рыльце не в пуху. Стрелков возмущен отсутствием помощи русским в ДНР со стороны России: http://www.vz.ru/news/2014/6/3/689845.html Очень интересно ознакомится с отмазкой начинающего политика на эту тему Изменил(а) aikul, 04 июн 2014 10:57 |
|
Перейти на форум: |