"В России могут ввести ответственность за сокрытие двойного гражданства"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "В России могут ввести ответственность за сокрытие двойного гражданства" |
Preved_Medved | 31 мар 2014 18:40 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата Bloxa написал:а можно поинтересоваться каким образов вы мир узнаете? Вы матрица? :-D Только хардкор, только личные наблюдения Или это только из Америки весь мир виден? Конечно, перечень посещенных мной достопримечательностей не столь широк, но вот чем он становится больше, тем как-то более не хочется куда-то из страны на ПМЖ уезжать. Хватило полгода во Франции пожить. Да в Украине 4 года назад было, трехкомнатную квартиру хотел купить под Донецком за 15000 долларов. Хорошо, что не купил. Затем были поездки в Турцию, по осколкам Югославии... Да, за бугром везде красивая картинка, и всегда будет хорошо только там, где нас нет. Но исходя из практических и экономических соображений, сформировался вышеуказанный тезис. Ибо "Я люблю нефть, я живу в России!" (с) http://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw#aid=P9zpWfpXQJo «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Bloxa | 31 мар 2014 22:16 | |
Пользователь Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
цитата ]Preved_Medved написал:Только хардкор, только личные наблюдения Или это только из Америки весь мир виден? Конечно, перечень посещенных мной достопримечательностей не столь широк, но вот чем он становится больше, тем как-то более не хочется куда-то из страны на ПМЖ уезжать. Хватило полгода во Франции пожить. Да в Украине 4 года назад было, трехкомнатную квартиру хотел купить под Донецком за 15000 долларов. Хорошо, что не купил. Затем были поездки в Турцию, по осколкам Югославии... Да, за бугром везде красивая картинка, и всегда будет хорошо только там, где нас нет. Но исходя из практических и экономических соображений, сформировался вышеуказанный тезис. Ибо "Я люблю нефть, я живу в России!" (с) http://www.youtube.com/watch?v=EucLgHzuZaw#aid=P9zpWfpXQJo |
|
Bloxa | 31 мар 2014 22:31 | |
цитата При этом Клишас процитировал клятву верности, которую приносят США их граждане, имеющие также другое гражданство. "Пример клятвы людей, принимающих иностранное гражданство, не должен остаться без внимания, - ответил Путин. - Здесь тоже нельзя перестараться, ответственность не должна быть чрезмерной, хотя, конечно, такая ответственность должна быть". |
|
Bloxa | 31 мар 2014 22:38 | |
цитата Или это только из Америки весь мир виден? |
|
Bloxa | 31 июл 2014 11:50 | |
Уже ввели, президент подписал в июне этого года. Кто не спрятался- штраф 250, 000 рублей . | |
Перейти на форум: |