Тема "к темам к которым запрещены комменты" :)
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Тема "к темам к которым запрещены комменты" :) |
aikul | 04 мар 2014 14:23 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Вот и лишили человека возможности вести свой маленький бизнес А ведь есть люди, которым именно такая сталь от терминатора и нужна. Сам знаю некоторых, которым нужно именно самое навороченное и необычное И не важно, ноутбук это, или фонарик. При отсутствии спроса нет и предложения |
|
Preved_Medved | 04 мар 2014 15:15 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата aikul написал:Потребуете возврата к Сталинским временам? Нет, я эту фразу заскринил, припомню по случаю в политических баталиях, когда вдруг кто к демократии в очередной раз начнет взывать «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 04 мар 2014 15:18 | |
а вообще, торговать что-то через форум - это последнее дело. все равно обкакают, либо зафлудят. Не в объявах, так в разделах форума, чатах и т.д. простое объявление на заборчике в проходимом людном месте гораздо более эффективно «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 04 мар 2014 15:39 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Preved_Medved написал:а вообще, торговать что-то через форум - это последнее дело. все равно обкакают, либо зафлудят. Не в объявах, так в разделах форума, чатах и т.д. простое объявление на заборчике в проходимом людном месте гораздо более эффективно +100500 конечно, не у всех же тырнеты есть, и посещаемость будет намного выше, и кто знает, что это элементарный разводняк, не будут в комментах ср*ть Изменил(а) mekhan, 04 мар 2014 16:13 |
|
mekhan | 04 мар 2014 15:58 | |
цитата aikul написал:Вот и лишили человека возможности вести свой маленький бизнес В смысле лишили возможности? Хочешь вести, кто же против? Только не надо всякие мифические вещи рассказывать, тем более если ты гуманитарий по образованию. Если не компетентен в данном вопросе, лучше промолчи или просто скажи что вот вам кастрюлька чудесная с чудной ценой, решайте сами брать вам её или нет, и уж тем более не давай ссылки на таких же мифических экспертов, которые, как ни странно заинтересованы в продажах этого товара. А то получается занятная история, когда эта "чудо сталь" по цене в десятки раз превосходит тот же булат, которому она даже в подметки не годится, вот тут-то и задумаешься, а не простой ли это разводняк .... то же самое касается и глинянных одноразовых ножичков, не подскажите, где их заточить можно, а то тупятся весьма быстро в сравнении со стальными аналогами Изменил(а) mekhan, 04 мар 2014 16:03 |
|
Preved_Medved | 04 мар 2014 16:01 | |
Зря вы так. Глиняные ножички потом через пару тысяч лет можно в какой-нибудь исторический музей отдать... :-) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 04 мар 2014 16:02 | |
цитата mekhan написал:конечно, не у всех же тырнеты есть, и посещаемость будет намного выше, и кто знает, что это элементарный разводняк, не будут в комментах ср*ть На стихийном рынке два дурака. Один продает, другой покупает. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 04 мар 2014 16:04 | |
цитата Preved_Medved написал:Зря вы так. Глиняные ножички потом через пару тысяч лет можно в какой-нибудь исторический музей отдать... :-) а ещё они не ржавеют дайте два!!! |
|
mekhan | 04 мар 2014 16:20 | |
цитата aikul написал:В некоторых случаях диктатура бывает полезнее демократии А AlexHo почему оставили комментарии? Неужели в черный список попал? Даёшь равноправие!!!! вот из принципа не буду его объявления комментировать, а то ещё хуже того, начну раскручивать его бизнес |
|
Preved_Medved | 04 мар 2014 16:40 | |
цитата mekhan написал:А AlexHo почему оставили комментарии? Неужели в черный список попал? Даёшь равноправие!!!! вот из принципа не буду его объявления комментировать, а то ещё хуже того, начну раскручивать его бизнес да у него все равно никто не берет, хоть оставляй комменты, хоть не оставляй я вот тоже, каюсь, немного причастен к этому Амвею и беру изредка что-то из бытовой химии для себя. Но посуду или прочую кухонную утварь брать у них не планирую. Мне больше по душе Бирхофф. А жене на 8 марта сковороду-гриль возьму в Елисеевском магазине на Тверской (знаменитый гастроном № 1). Там точно и качества, и цена приличные, есть за что заплатить. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
nekto | 04 мар 2014 16:59 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Preved_Medved написал:Там точно и качества, и цена приличные, есть за что заплатить. и, с вероятностью 99,9 %, китайская сборка lol Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
mekhan | 04 мар 2014 17:03 | |
цитата Preved_Medved написал:А жене на 8 марта сковороду-гриль возьму ... а ведь она не о сковороде мечтала |
|
Перейти на форум: |