"Госдума решила приравнять бейсбольные биты к оружию"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "Госдума решила приравнять бейсбольные биты к оружию" |
AndX0r | 28 сен 2013 19:31 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ...AndX0r-у всего ж ничего годков-то)) Дите/Юный он в совестское время был... |
|
Oksana | 28 сен 2013 19:42 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата AndX0r написал:поднапрягусь - Андропова то по крайней мере вспомню - чего в принципе и достаточно для сравнения "тогда" и "сейчас"... У тебя профиле год рождения 1977. Годы правления Андропова 1982-1984 Это тебе было 5-7 лет. Какой нафиг достаточно))) Не смеши! Ребеноком типа что-то понимал тогда! Да,да, да охотно верю))) пы.сы. понятие "юродство"/"юродствовать" надо применять в тему, а если не понимаешь сути понятия - почитай, что означает, и в каких случах применяется а то так и опозориться можно |
|
AndX0r | 28 сен 2013 19:48 | |
мадам - читая что попало в профиле и в других местах(включая заборы), можно здорово попасть в конфуз .... цитата ..понятие "юродство"/"юродствовать" надо применять в тему..Изменил(а) AndX0r, 28 сен 2013 19:49 |
|
Oksana | 28 сен 2013 20:08 | |
цитата AndX0r написал:мадам - читая что попало в профиле и в других местах(включая заборы), можно здорово попасть в конфуз .... месье, год вашего рождения мне известен изначально от надежного источника правда, 1978 почему-то. в профиле 1977 Истина где-то посередине)) +- год - это не суть. цитата - рекомендую "повысить грамотность" мужу и прежде всего самой себе - сойдете за умную...повышать/поддерживать грамотность периодически надо всем людям в идеале)) хотя некоторым это бесполезно а причем здесь мой муж? моя неграмотный твою не понимай Изменил(а) Oksana, 28 сен 2013 20:08 |
|
AndX0r | 28 сен 2013 20:17 | |
цитата ...год вашего рождения мне известен изначально... |
|
Oksana | 28 сен 2013 20:26 | |
цитата AndX0r написал:[quote]...год вашего рождения мне известен изначально... исторический случай, дамы и господа!!! AndX0r РАД и даже до слез!!! посмотрите только, сколько смайлов он использовал для выражения радости! Слава Мне! Я сумела развеселить вечно угрюмого человека на этом форуме! yahoooooo!!! пы.сы. а год рождения в профиле поменял сразу)))) AndX0r - ты прелесть Изменил(а) Oksana, 28 сен 2013 20:47 |
|
Oksana | 28 сен 2013 20:27 | |
Это был мастер-класс для Медведика Всем спасибо |
|
Preved_Medved | 28 сен 2013 22:06 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:читая что попало в профиле и в других местах(включая заборы), можно здорово попасть в конфуз .... Тоже самое можно адресовать и вам, когда вы собираете всякий околополитический бред в СМИ и интернетах. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 28 сен 2013 22:13 | |
цитата Oksana написал:Это был мастер-класс для Медведика Всем спасибо Это не радость, это злорадство - тот самый максимум, на который способны забитые унылостью прокоммунистические персоны. Вот только еще один нюанс - 1978 год рождения и "лично помню эпоху Андропова" не очень состыковываются с вышесказанным тезисом в этой же теме ранее: цитата - "завидуйте молча", необходимость - у дочери двойня...«Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 29 сен 2013 09:09 | |
цитата ..Тоже самое можно адресовать и вам, когда вы собираете всякий околополитический бред в СМИ и интернетах..цитата ..Это не радость, это злорадство - тот самый максимум, на который способны забитые унылостью прокоммунистические персоны...странный вывод ? - просто может быть не вечнорадостный клоун, как некоторые... цитата ..Вот только еще один нюанс - 1978 год рождения и "лично помню эпоху Андропова" не очень состыковываются с вышесказанным тезисом в этой же теме ранее:...вот если не "состыковывется" у вас, то на эту тему есть старинная русская поговорка - "не зная брода, не суй инь в печку" (не дословно), т.е. не стройте из себя мисс Марпл\Шерлока Холмса в одном лице - живите с данностью... |
|
Preved_Medved | 29 сен 2013 16:32 | |
цитата AndX0r написал:с вами случай хуже - вы этот бред сами генерируете.... Особенность только в том, что мой бред основан на реальных фактах, которые сам вижу и ощущаю. А околополитический бред в СМИ и интернетах за редкими исключениями основан лишь на домыслах. Это как несфотогравированный снег в Москве стал лидером просмотров в твиттере цитата странный вывод ? - просто может быть не вечнорадостный клоун, как некоторые...Лучше быть вечнорадостным, чем полным УГ. цитата вот если не "состыковывется" у вас, то на эту тему есть старинная русская поговорка - "не зная брода, не суй инь в печку" (не дословно), т.е. не стройте из себя мисс Марпл\Шерлока Холмса в одном лице - живите с данностью...Так все-таки. Может хватить лицемерить о тяжкой жизни, имея за плечами весьма неплохое обеспечение? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 29 сен 2013 16:32 |
|
AndX0r | 29 сен 2013 23:07 | |
цитата ....Особенность только в том, что мой бред основан на реальных фактах, которые сам вижу и ощущаю...цитата ...Лучше быть вечнорадостным, чем полным УГ....цитата ...Может хватить лицемерить..и вообсче - от темы отошли.... Изменил(а) AndX0r, 29 сен 2013 23:08 |
|
Перейти на форум: |