Никто не знает про секс
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Никто не знает про секс |
Maryss | 07 авг 2009 15:24 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
фотка тока для любимова, удалю ее сеня к ночи... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 07 авг 2009 15:37 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Maryss написал:Оксана, а ключ вам от квартиры где деньги лежат не дать? ну вот еще! если хотите денех мне одолжить безвозмездно, то сами приезжайте)) Изменил(а) Oksana, 07 авг 2009 15:37 |
|
Oksana | 07 авг 2009 15:44 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Maryss написал:фотка тока для любимова, удалю ее сеня к ночи... тогда надо было электропочтой или ссылку на фото в привате посылать))) лол! |
|
Maryss | 07 авг 2009 16:00 | |
цитата Oksana написал:[quote]Maryss написал: фотка тока для любимова, удалю ее сеня к ночи... тогда надо было электропочтой или ссылку на фото в привате посылать))) лол![/quote] ага кнешна...я уже говорила куда вам с советами? ничего не делаю просто так... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
fete | 07 авг 2009 16:34 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Тут больше не возраст, а темперамент играет роль. Кто-то и в 45-50 лет ведет активную жизнь, а кому-то и в 20-25 ничО не надо. Печально, когда в семье или просто паре резкий контраст - одному секс как воздух нужен, а второму нескольких раз в месяц достаточно. Приноровиться и привыкнуть к такой разности можно, конечно, но на деле не всем удается. Отсюда и большинство конфликтов/разрывов. А вообще ограничений по возрасту партнеров не понимаю. Хорошо вместе - и вопросов нет. Ну, если выбор партнера не противоречит УК, конечно. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
igor | 08 авг 2009 16:22 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Спасибо, Фете, Ваш ответ наиболее близок к тому, что я хотел услышать. Читается и думается, что лучшие пары это: - ей за 35, ему до 22-х - она уже расцвела как женщина, он еще жеребец; ему 40, ей до 20-ти - ей секс еще не нужен как таковой, а он по темпераменту уже в сторону умеренности и умеет красиво ухаживать. Вот такие мысли. В браке лучше если он будет лет на 5 старше ее, потому что женщины взрослеют и умнеют раньше мужиков. А при такой разнице шансы уравниваются. Марыся, Вы прелесть, впрочем как всегда. Теперь мы оба визуально засветились. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 08 авг 2009 21:16 | |
цитата igor написал:[b]Как Вы думаете, какие возрастные группы среди мужчин и женщин наиболее подходят друг к другу в сексуальной жизни. Ваш опыт, опыт Ваших друзей, знакомых.честно скажу...хотела ответить на этот вопрос...ждала настроения... оно пришло... не задумывалась раньше над совпадением или не совпадением темперамента...было и хорошо... но в последнее время жудко раздражать начали девочки-детишки в компаниях дяденек за сорок...сопоставив свое отношение к сексу в то время поняла что это нормально, т.к. особо секс не интересовал в молодом так сказать возрасте...больше хотелось романтики...цветов...прогулок под луной... сейчас не то что бы все координально поменялось...но приоритеты уже несколько иные... а вообще трудно говорить о темпераменте...у все по разному...когда я узнала сколько лет моему настоящему мужчине была удивлена...так как думала много меньше... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 08 авг 2009 22:02 | |
Хотелось бы добавить про секс втроем, так как не высказался ранее. Не было. Но, как в том анекдоте,: ни одна женщина не доставит столько удовольствия мужчине, как две женщины. Фантазии были и часто, и остались - и когда две женщины, а я один; и когда нас, мужчин двое, а женщина одна. Но в общем первое более привлекательно. Не знаю, чем это чревато, но очень хочется. К тому же созерцание мне в общем нравиться, тем более если поучавствовать в процессе. Ну, в конце концов, должна быть у мужчины мечта? Может и не досягаемая. Марыся, вы не реагируете на мои комплименты? Я провинился? Следующий вопрос: Секс и алкоголь. Что Вы думаете об этом? Ваш опыт. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 09 авг 2009 13:23 | |
Игорь...Je vous vois, je remarque et je ne cesse pas de vous dire que je vous aime, merci pour le compliment Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 09 авг 2009 18:15 | |
цитата Maryss написал:Игорь...Je vous vois, je remarque et je ne cesse pas de vous dire que je vous aime, merci pour le compliment Марысечка, я не силен в гондураском, пардон, во французком, вот и не смог перевести ваш пост. Правда надо быть полным идиотом, чтобы не перевести merci pour le compliment, как спасибо за комплимент. А по вопросу что-нибудь будет? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 09 авг 2009 20:17 | |
в Тулуне есть только одна школа в которой преподают французский, так что пользуясь случаем передаю привет.... а по теме алкоголь всегда способствовал раскрепощению и каким-то то новым отношениям...не скажу что это плохо, кому-как, потому как я не злоупотребляю этими волшебными градусными напитками...так как свойство у меня плохое, как только я выпиваю более чем положено моему организму мне хочется спать и на все остальное мне уже абсолютно параллельно...тем более на секс... НО...пара бокалов вина...очень способствует ...особенно первому сексу с новым мужчиной... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Maryss | 09 авг 2009 20:18 | |
но кстати на фоне алкоголя очень многие и я не исключение находят много приключений на свою пятую точку....а уж сколько я их находила.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Перейти на форум: |