Может я что-то недопонимаю?
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Может я что-то недопонимаю? |
igor | 06 апр 2010 11:04 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
шрифтик жирный для слепых? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 06 апр 2010 11:20 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
таки я не понял, shaura83 не людь\человек что ли? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Maryss | 06 апр 2010 12:34 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
shaura83 цитата Эти люди, то есть ВЫ, лишь сырьё для пиарщиков, рекламщиков и тому подобной братии, лишь потому, что ВЫ сами смотрите эту рекламу, пропаганду и ведётесь на неё. а вы не смотрите? а вы не ведетесь, зачем так некорректно писать? и ничего вапще что вы тут весь в белом? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
shaura83 | 06 апр 2010 15:41 | |
Пользователь Сообщений: 18 Зарегистрирован: 30.03.10 |
В комментариях на мое мнение вижу только мнение об авторе, хотя о себе я ничего не говорил вообще! Естественно, говоря ВЫ, я имею ввиду ВАС! И себя в том числе, я же не на другой планете живу в конце-концов. Попробуйте уловить смысл, а не вести себя как пионэры на партсобрании... | |
mekhan | 06 апр 2010 21:01 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата shaura83 написал:интересно по какому принципу по вашему в условиях рыночной экономики должно развиваться телевидение и пресса? Да и я кстати уверен, что вы имеете деньги и хотите иметь больше, или я не прав? тот базар, который у нас в стране, рыночной экономикой я бы не рискнул назвать...... скорее всего, более подходит именно название "базарная экономика" а денег мне хватает, я на них не зациклен... |
|
Kanalya | 07 апр 2010 02:48 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата а денег мне хватает, я на них не зациклен...чета слабо верится... Изменил(а) Kanalya, 07 апр 2010 02:50 |
|
nekto | 07 апр 2010 08:59 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
не верится, что хватает или, что не зациклен? ))) Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
mekhan | 07 апр 2010 11:58 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
каждому своё Изменил(а) mekhan, 07 апр 2010 12:00 |
|
igor | 07 апр 2010 15:24 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Kanalya написал:[quote]а денег мне хватает, я на них не зациклен... чета слабо верится...[/quote] не зациклен, вот и хватает Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Len-OK | 11 апр 2010 15:36 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Слышала, что один депутат Думы настаивает на цензуре СМИ, якобы не надо было показывать картинки взрыва в метро и т.д.. Я думаю, что цензура всё-таки нужна: журналисты дают кадры с жертвами маньяков, кто как кого убивал, сами не понимают, что это "школа будущего убийцы". И вообще, столько насилия и крови на экранах.... И всё это смотрят дети.... совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
nekto | 11 апр 2010 22:58 | |
Если у человека нет внутренней цензуры (элементарной порядочности) то ему просто необходима цензура ВНЕШНЯЯ. Журналюги в погоне за жареноой новостью, за право показать ее первым, забывают о том, что они ЛЮДИ. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
nekto | 11 апр 2010 23:16 | |
Кстати очередная выходка ( больше никак не назвать) нашей долблестной администрации. На днях, во время призывной комиссии в военкомате в составе этой самой "комиссии" отсутствовал невропатолог. Просто не было его. Тем не менее комиссия работала на полную катушку и признавала призывников ГОДНЫМИ по состоянию здоровья к службе в рядах РФ. В том числе и годными по профилю отсутсвующего невропатолога. Возникает вопрос о ЗАКОННОСТИ такого призыва. Причем администрация? Да притом, что в обязанности администрации города, совместно с больницей, входит обеспечить военкомат квалифицированными врачами для проведения призывной комиссии. PS это не сплетня - это новость из "первых рук". PPS Очередное мое непонимание: кто несет за это ответственность??? Кто будет служить в войсках??? И сколько после такой "комиссии" будет дезертиров, самострелов и т.д. и т.п??? Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 12 апр 2010 08:24 |
|
Перейти на форум: |