Никто не знает про секс
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Никто не знает про секс |
Venera | 29 июл 2009 11:58 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
Приходилось ли Вам имитировать оргазм в процессе секса? Имитировать приходилось несколько раз. Какая в этом необходимость? Не хотелось огорчать любимого человека и задевать его мужское достоинство. "Раскусили" ли Вас на эту тему партнеры? Нет или он делал вид что не заметил этого. Их реакция? По этому поводу реакции никакой. (см. ответ выше) |
|
Irinka | 29 июл 2009 14:47 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Я - не ханжа, но не могу так легко говорить на эту тему на весь мир. ... Может воспитание такое, еще советское (в СССР секса не было ). Считаю, что это глубоко личное и касается только двух человек, ну может быть, третьего - доктора, к которому, возможно, обратились за помощью.... Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Oksana | 29 июл 2009 15:38 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Irinka написал:Считаю, что это глубоко личное и касается только двух человек, ну может быть, третьего - доктора, к которому, возможно, обратились за помощью.... +1 сорри, Игорь |
|
Maryss | 29 июл 2009 15:42 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
ханжи... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 29 июл 2009 15:43 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Irinka написал:Я - не ханжа, но не могу так легко говорить на эту тему на весь мир. ... Может воспитание такое, еще советское (в СССР секса не было ). Считаю, что это глубоко личное и касается только двух человек, ну может быть, третьего - доктора, к которому, возможно, обратились за помощью.... Не ханжа, но в тоже время советское воспитатие. Девочки, вы нелогичны. А что вам мешает зайти под ругим ником и высказаться, а? Вариант? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Irinka | 29 июл 2009 15:46 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Venera | 29 июл 2009 15:51 | |
Ну и что, что воспитание такое, меня тоже воспитывали в строгости, и о вопросах про секс не могло быть и речи. И все равно, мне жаль что родители не считали нужным что-то объяснять на эту тему. Ведь лучше заранее знать "что-почем", чем узнавать про ЭТО в процессе, не так ли? Я обязательно буду со своими детьми проводить беседы, пускай мне даже будет неловко об этом разговаривать. | |
Oksana | 29 июл 2009 15:57 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Это наш выбор, дамы и господа! У каждого человека есть право на выбор. Считаем нужным ответить - отвечаем. Нет - нет. Зачем вы пытаетесь принудить/уговорить (выберите вариант по вкусу), используя какие-то моральные уловки, проще говоря - давить? Все. Я больше в теме не участвую. |
|
Venera | 29 июл 2009 16:03 | |
А никто и не пытался давить, просто высказали свое мнение (по крайней мере я про себя). Изменил(а) Venera, 29 июл 2009 16:06 |
|
C@na | 29 июл 2009 16:09 | |
Пользователь Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
Бывает в жизни так, как написала Маруся, бывает так, как написала Венера. Бывает так, что и прикидываться не о чём, потому как это ощущение не знакомо. Бывает так, что и никогда нет такой необходимости, всё всегда классно. Других вариантов, по-моему, нет. В общем могу разговаривать на эту тему. А в частности о себе. Нет. Это МОЁ. Я не стесняюсь и не ханжа. Кто как хочет, так и говорит. Личное дело каждого. Просто я собственница. И своими собственными чувствами и ощущениями могу поделиться только с тем, кому посчастливилось со мной быть. Уж так вот. |
|
igor | 29 июл 2009 16:10 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Не уходите в сторону от темы. Или по теме, или молчим. Мне так кааааца... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 29 июл 2009 16:25 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Игорь не ставьте рамки темы, не интересно будет, ханжи всякие нужны ханжи всякие важны....только потом не удивляйтесь почему с виду в такой прекрасно внешней семье разлады всяческие...чаще всего проблемы там постельные... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Перейти на форум: |