Никто не знает про секс
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Никто не знает про секс |
HAUS | 04 авг 2009 15:34 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
Курортные и служебные романы бывали . . . Это ни есть хорошо. поэтому отношусь к этому отрицательно. | |
Oksana | 04 авг 2009 15:47 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Maryss написал:а мужские жопы....эх....люблю..... а форма имеет для Вас значение?)) а то ж они всякие бывают... или не важно какая, главное, что мужская? Изменил(а) Oksana, 04 авг 2009 15:48 |
|
Maryss | 04 авг 2009 16:09 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
имеет канешно.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
HAUS | 04 авг 2009 17:13 | |
цитата Maryss написал:[quote]HAUS написал: [quote]Maryss написал: каких? Игорь, не дождетесь... а у вас руки выходит волосатые? А если спина волосатая? Это значит что? [/quote] это значит что с вами в мороз спать не страшно...[/quote] Если только так , то со мной можно замерзнуть. . . |
|
fete | 04 авг 2009 19:10 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
мне не только на мужские попы нравится смотреть :/ женские тоже очень даже ничего, приятственные а вот потрогать-погладить их(женские) что-то не хочется... Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
igor | 04 авг 2009 22:30 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата HAUS написал:Курортные и служебные романы бывали . . . Это ни есть хорошо. поэтому отношусь к этому отрицательно. Хаус, а разернутый ответ как нить послушать? Почему не хорошо и т.д.? А то ответ у вас какой-то локоничный... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 04 авг 2009 22:36 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Мой ответ. Вот чего не было, так не было. Дело даже не в морали. верности и т.д. На службе достаточно женщин интересных было. На любой вкус. Что останавливало? Одна жена хорошего сослуживца, другой я не интересен, третья чем-то мне не очень... Но врать не хочется. И не буду. Мысли были, сексуальные фантазии тем более, желания хоть отбавляй. Но не сложилось... Может меня кто-то за штаны держал? Бог? Ангелы-хранители? Не знаю, но служебного романа у меня не было. Может к лучшему? Или нет? Я не уверен. Новая тема: Ваше отношение к сексуальным меньшинствам. Что вы знаете о гомосексуализме? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
HAUS | 05 авг 2009 09:09 | |
Нихто не пишет. Все стесняются, молчат, но заходят и смотрят. Наблюдают. Отписываются только Маryss , igor, да я чуть-чуть. Так не интересно. |
|
Maryss | 05 авг 2009 09:10 | |
я вообще ЗА однополые семьи...пидоры не должны размножаться... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
HAUS | 05 авг 2009 09:16 | |
цитата Maryss написал:я вообще ЗА однополые семьи...пидоры не должны размножаться... Это как? |
|
Maryss | 05 авг 2009 09:40 | |
а это так...когда я была совсем маленькая, ну сколько лет мне было 19-20, в нашем городе существовала очень известная на то время дискотека именно для таких вот меньшинств, обстановка в этом клубе была самая благоприятственная, никто не приставал, можно было отдыхать в свое удовольствие, точно зная что никаких уголовных последствий посещение данного заведения иметь не будет....соответственно мы туда ходили...очень часто и знакомые такой вот направленности у нас были...да чего уж скрывать и сейчас есть если честно мне особо все равно кто и с кем спит ...это совершенно не мое дело...но когда сексменьшинства начинают орать о своих правах и свободах, когда они хотят устраивать гейпарады, когда они усыновляют в свои семьи детей вот это я считаю самое страшное...конец света близиться...за это я их терпеть не могу, жаль к тому же что данного вида любовь перестали считать отклонением...ибо болезнь это...к сожалению все больше и больше таких появляется мальчиков и девочек...меня это очень удручает... Хаус, вообщем пидоры размножаться не должны... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
HAUS | 05 авг 2009 09:58 | |
тогда почему за ? | |
Перейти на форум: |