Перлы от ТТВ
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Перлы от ТТВ |
Ubogiy | 27 ноя 2008 22:57 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 22.10.08 |
чтобы крутить клипы на телевидении нужно иметь лицензию, и еще каждый клип лаве стоит если не нарушать автарских прав, кароче нафиг оно им надо, даровать людям радость из своего кормана т.к. им действительно по[censored]у смотрите вы их канал или нет, бабло они рубят один фиг интересно у них вообще есть лицензия на телематику или у нас город закорумпирован что всем по[censored]у, често сказать я бы им ни дал лицензию, мля где тока небыл в каких так скажем дырах, везде местное телевидение в норме, даж местная реклама продвинутая. а сдеся фуфло усё Я бы изменил мир, но бог не дает исходников |
|
Kanalya | 28 ноя 2008 14:40 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата често сказать я бы им ни дал лицензию, мля где тока небыл в каких так скажем дырах, везде местное телевидение в норме, даж местная реклама продвинутая. а сдеся фуфло усёполностью согласен И кстати по поводу прокрутки клипов: Никто ничего не скажет если они будут крутить несколько современных клипов и им на самом деле насрать на всякие там права на использование. Всё намного проще: люди сами заказывают их. Сейчас почемуто намного меньше всетаки стало этого говна, а раньше огого, "крошку мою" легендарного коллектива Руки вверх за 1 час могли раз 10 поставить, и это потому что её 10 раз заказывали. Про Кадышеву там или "Ах какая женщина" вообще отдельный разговор. Когда смотрю - становиться грустно за родной город!!! |
|
leks | 28 ноя 2008 18:47 | |
сюда бы админов с http://tulun.tv/ чтобы почитали и отписались)) --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
buka | 28 ноя 2008 21:07 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 28.11.08 |
често сказать я бы им ни дал лицензию, мля где тока небыл в каких так скажем дырах, везде местное телевидение в норме, даж местная реклама продвинутая. а сдеся фуфло усё хотелось бы узнать, в каких это дырах ты видел крутую рекламу. а вообще приятно слышать бывалых перцев. |
|
Mihail_k | 28 ноя 2008 22:55 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
а что членство в союзе кого-то автоматически делает человека лучше и т.д.? а молодежи нужен этот клуб?подавляющему большинству? |
|
Sivak | 29 ноя 2008 02:23 | |
Пользователь Сообщений: 98 Откуда: г. Иркутск Зарегистрирован: 12.02.08 |
Я только "коллаж" на этом канале смотрю, потому что, там больше смотреть нечего. |
|
Kanalya | 29 ноя 2008 17:26 | |
цитата Насчет быдла все мы под кем то ходим свободных людей нет.То от мамы с папой зависим.то от друзей.то от начальника.которому до фени все.for buka Непонял каким образом вы сравнили родителей, начальников и БЫДЛО. Нивижу ничего общего. цитата А может это не только у нас или мы сами такие?ВОТ ВОТ какие люди, такой и город, такое и тв. Есть над чем задуматься... |
|
Kanalya | 29 ноя 2008 17:30 | |
цитата сюда бы админов с http://tulun.tv/чтобы почитали и отписались)) Ты думаешь они умеют пользоваться интернетом? им сделали сайт, объемную вывеску на офис и беспонтовый дешевый "розовый" ремонт внутри. Типа развиваются! . Короче бред. |
|
MONtrade | 29 ноя 2008 21:57 | |
Гл.Админ Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14.08.07 |
а развития и не будет, пока не будет конкуренции.. | |
Kanalya | 01 дек 2008 22:00 | |
цитата а развития и не будет, пока не будет конкуренции..уверен что это будет, но ой как не скоро.... |
|
Перейти на форум: |