Сама по себе
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Сама по себе |
Kanalya | 07 янв 2010 15:38 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
цитата кстати а у них гарем наибарот бывает, чтобы мужей много? я тогда сразу и равшана и джамшута вазьму и еще русского тогда одного что бы было с кем скучать по березкамну вот как раз этого то "гребаные" фиминистки видимо и добиваются )))) Я думаю что женчина женсчине рознь, у каждого свои представления о правах. Разные нации и культуры по своему понимают роль мужчины и женщины. И кстати не только ислам подразумевает главенствующую роль мужчины в семье. Христьянство и русская традиция, представте себе, тоже это подразумевает. Я имею в виду христьянство в своем первоначальном виде. Русская традиция пережила революцию и 70 лет тотального изменения. Восточная традиция не менялась уже очень давно, либо изменяется очень медленно. Я помню свою бабушку и деда, которые всю жизнь прожили в деревне. И помню отчетливо, что дед всегда имел последнее слово. Он никогда не готовил себе еду, он никогда не принимал участие в домашних делах типа стирки, варки, уборки по дому. Единственное что он делал по дому - это кормил скотину и убирал на котном дворе, ну и конечно основная его деятельность - это работа и зарабатывание денег. Я знаю много исламких семей. Поверьте мне, женщины этих семей не считают себя ущемленными в правах, более того они не понимают смысла независимости русских женщин. Для них главное не независимость, а семья и стабильность. Ментальность наша и их очень сильно отличаются в данный момент, но это не означает что их женщинам хуже чем нашим, им нормально, ведь они так живут!!! |
|
Maryss | 07 янв 2010 18:18 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
вот и я о том же Kanalya, я за верховенство мужа в семье, к сожалению многие мужчины моего возраста, да и не только моего к такому не готовы, ибо воспитаны в большинстве своем "маменькиными сыночками", даже при наличии отцов Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Len-OK | 08 янв 2010 22:50 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Ну и хде мне найти такого же мужа, который бы не валялся на диване, а работящего, ответственного, мастеровитого? как дед у Kanalyа-и???????????? Какие к бИсу феминистки, Maryss? Домостроя хоцццца! Поросенка заведем-м-м!!!! совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
nekto | 09 янв 2010 01:35 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Len-OK, без обид , но увидев Ваш аватар сразу понял, что вам хоцца домостроя и поросенка Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
AndX0r | 09 янв 2010 10:54 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
|
|
Maryss | 09 янв 2010 11:25 | |
ой блин мне б в эти 60-е, я б его встретила с работы, ну все как по книжке...переоделась бы в самую нарядную нижнюю одежду... ну а плакать после секса...да после хорошего секса можно и поплакать... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Kanalya | 09 янв 2010 17:12 | |
хааааааахахахахахаха, блин, вон ано как было то!!!! Где взять эту книгу??? (возможно она захочет поплакать) бляха муха автору зачет. Чем то этот креатиф на удафком смахивает. Всё, вылажу из под стола... |
|
Maryss | 09 янв 2010 17:15 | |
книга то старая Каналья, по сети уже не первый десяток лет ходит Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Kanalya | 09 янв 2010 18:35 | |
не спорю, я просто раньше не интересовался, самое здесь смешное - это то, что это руководство. По таким книжкам историю изучать надо... |
|
Maryss | 09 янв 2010 18:37 | |
руководство руководством, только после главы "Введение" читать уже не интересно... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Len-OK | 10 янв 2010 20:53 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Nekto, а чем мой аватар Вас так смутил? Дык это я уже приготовилась встречать мужа с работы: чуть смущена от нахлынувшего волнительного ожидания, вместо рекомендуемого банта (из ДОМОВОДСТВА)- ослепительно белая шляпка, а чуть ниже - ажурный передничек и чулки в черную сеточку... взор потупила... чтоб взглядом не испепелить... ему ж еще после работы и пожрать чего-нибудь надо, а весь день в стайке с поросенком провела... ему-то некогда к поросенку... поесть бы успел совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Len-OK | 10 янв 2010 20:59 | |
(размышляя о Руководстве) - Секса-то в С.Союзе не было, поэтому женщины и плакали, видать совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Перейти на форум: |