Война с США неизбежна, вопрос лишь во времени!!!
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Война с США неизбежна, вопрос лишь во времени!!! |
Kanalya | 22 ноя 2009 18:46 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Достаточно занимательное видео на данную тематику, в главной роли Джордж Буш http://www.youtube.com/watch?v=MadIw0q5Pmk http://www.youtube.com/watch?v=lPvdy0tql9M |
|
nekto | 23 ноя 2009 07:56 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата выбирать в качестве целей густонаселенные города негуманно, так как в случае войны это приведет к многочисленным жертвам.уж лучше цитата в случае уничтожения этих объектов Россия не только не сможет вести войну, так как ее экономика будет парализована, но, кроме того, неизбежно погибнет миллион россиянгуманность по американски: нельзя уничтожать город моментально, надо взорвать химобъект рядом с городом - пусть помучаются. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Ramses | 24 ноя 2009 14:12 | |
Пользователь Сообщений: 14 Зарегистрирован: 31.10.09 |
цитата Авторы доклада составили список мишеней на территории РФ, достаточных для эффективного сдерживания...уничтожения этих объектов Россия не только не сможет вести войну, так как ее экономика будет парализованаlol . Нее доклад делали британские ученые. Эти заводы жалкие крохи оставшейся промышленности. Основной источник дохода России - нефть, газ и другое сырье. Так что уничтожив эти заводы они экономуку России подорвать не смогут. "Прихватизация" поработала лучше всякой войны с промышленностью этой страны (достаточно вспомнить стекольный и гидролизные заводы в Тулуне). Но один вывод я для себя сделал - надо валить в США пока не поздно и вам того же советую. Изменил(а) Ramses, 24 ноя 2009 14:16 |
|
nekto | 25 ноя 2009 10:00 | |
и боеголовочку от ракетки с собой прихвати, чтоб ее потом на ракете не отправлять lol Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Kanalya | 25 ноя 2009 15:59 | |
цитата Но один вывод я для себя сделал - надо валить в США пока не поздно и вам того же советую.США уже мертвая страна, от туда все валят, а ты собрался туда.... |
|
Len-OK | 25 ноя 2009 19:41 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Долго можно рассуждать, где лучше... Ramses, можно с вопросом обратиться из "песни о Буревестнике": что ищет ОН в краю далеком??? Есть желание - ЛЕТИТЕ!!!! Квартиру в Тулуне не продавате, а вдруг??? Согласна Kanalya, что-то бомонд и спортсмены назад поперли... Видимо, держат нос по ветру...А ведь такая держава, как Америка, не смогла предотвратить события 11 августа. совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Ramses | 26 ноя 2009 07:04 | |
цитата США уже мертвая страна, от туда все валят, а ты собрался туда...."Гниющий запад". Российские пункты временного пребывания ломятся от количества беженцев из США. Американские гастарбайтеры вытесняют таджикских и узбекских. Все бегут из-под гнета доллара и анитчеловеческого капиталистического режима! цитата что-то бомонд и спортсмены назад поперли...Устали посуду мыть и сортиры чистить. Без образования, которое котировалось бы в Америке, там ждет только одна должность - гастарбайтер. цитата А ведь такая держава, как Америка, не смогла предотвратить события 11 августа.На уровень жизни американцев это не повлияло. |
|
nekto | 26 ноя 2009 11:39 | |
цитата что-то бомонд и спортсмены назад поперли...Устали посуду мыть и сортиры чистить. Без образования, которое котировалось бы в Америке, там ждет только одна должность - гастарбайтер. во-во, местечко-то освободилось - пора ехать. цитата А ведь такая держава, как Америка, не смогла предотвратить события 11 августа.На уровень жизни американцев это не повлияло. угу, на тех, кто остался в живых Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Ramses | 26 ноя 2009 13:48 | |
цитата во-во, местечко-то освободилось - пора ехать.Быть нищебродом в развитой стране с теплым климатом всяко лучше, чем быть нищебродом в холодной стране 3 мира. |
|
Len-OK | 26 ноя 2009 19:09 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Ramses, а судьба? У меня хоть и скромный достаток доктора, но я себя тем словом, каким Вы себя охарактеризовали, не ощущаю. Да, трудновато, А КОМУ СЕЙЧАС ЛЕГКО? А как оставить те "корешки", что пущены в российской земле? А наш русский менталитет? Русские березки? Банька с запотевшей бутылочкой? Песни у костра? Хотя я сомневаюсь в Вашей национальности (судя по нику). совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Kanalya | 26 ноя 2009 23:37 | |
цитата Русские березки? Банька с запотевшей бутылочкой? Песни у костра? слёзка выкатилась... кстати я не понял, а что случилось 11 августа? И кто там помер? |
|
nekto | 27 ноя 2009 09:11 | |
11 августа упала система... американская Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Перейти на форум: |