Пожабим Тулунскую фотку
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Пожабим Тулунскую фотку |
nicomed | 25 мар 2009 00:30 | |
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30.01.09 |
Не хотел ничего сюда писать, но djskel написал фразу: "Алексей, а вы не против, если я зайду на ваш сайт и так же буду всех приглашать сюда, на web-tulun?" на которую решил ответить. Я Дмитрий Шпак (один из идейных зачинщиков известного уже сайта), говорю вам djskel: Наши форум и гостевая открыты для любых ваших сообщений, пишите что у вас на сайте новенького появляется, ставьте ссылку на веб-тулун, мы не против! Я за то чтобы баннерами обмен сделать, о чем уже писал Анатолию, он согласился, но так до конца и не договорились какой баннер и куда поставить, в силу отсутствия дальнейшего общения на эту тему. О какой войне тут пишут? Нет никакой войны. Здесь есть сервисы и много информации (в силу продолжительного существования сайта), которых нет у нас, а у нас уже есть то, чего нет здесь. Какая война между сайтами? Это два отличных друг от друга по формату ресурса. Надо дружить, а некоторые как раз неосознанно войну разводят, а некоторые очень резко реагируют на любое упоминания соседнего сайта. Еще раз говорю, давайте или ваш баннер, или пишите что нового у вас появляется в гостевую и форум mоitulun.ru со ссылками на web-tulun, абсолютно не против! Изменил(а) nicomed, 25 мар 2009 00:32 |
|
Maryss | 30 мар 2009 13:48 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
нда... 6 страниц флуда и "мудрых мыслей", ну отжабил ну и что, я бы над своей фоткой посмеялась...глупости то какие... Алексей была о вас гораздо лучшего мнения ...ну да буду считать что это мелкое недоразумение... Каналья...маладца...пиши исчо... |
|
nekto | 30 мар 2009 16:54 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Maryss написал:нда... 6 страниц флуда и "мудрых мыслей", ну отжабил ну и что, я бы над своей фоткой посмеялась...глупости то какие... Алексей была о вас гораздо лучшего мнения ...ну да буду считать что это мелкое недоразумение... Каналья...маладца...пиши исчо... шесть страниц за пару дней - вот вам и рейтинг Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Maryss | 30 мар 2009 17:00 | |
nekto....хм...кончил...как много в этом слове...... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Kanalya | 30 мар 2009 20:09 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Maryss: спс |
|
HAUS | 30 мар 2009 23:34 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
цитата Alex_S написал:Дамы и господа! Можно я добавлю еще сообщение? Спасибо. Очень обрадован тем, что многие высказывают здравые мысли, - значит, еще не все потеряно. Относительно того, что я частично виноват, поскольку выложил фотку... Если идти таким же путем, то непременно придешь к выводу, что в изнасиловании девушки, которая надела прозрачную блузку и короткую юбку - виновата она сама Так? Спровоцировала изнасилование? А если хозяин оставил свою машину незапертой и ее угнали - тоже сам виноват? Не принял мер? Так дело поворачивают только тупые менты, которым очень не хочется расследовать дело. Умные менты так не думают, - такие есть, встречал лично. Человеческая личность должна быть неприкосновенна, как и собственность. Поэтому в угоне надо винить не хозяина, а вора, который взял ему не принадлежащее. Запирать машину или нет - его дело. А вот дело милиции, поскольку она у нас есть и поскольку мы, налогоплательщики, ее содержим, обеспечить отсутствие угона или наказание виновного. Так же и в случае с девушкой - она имеет право одеваться так, как хочет. Это ее личное дело. А если кто-то, глядя на нее, сильно возбудился - это его личная проблема, но никто не давал ему права насиловать. А если все-таки совершил - должен сидеть. Есть на свете страны, в которых "оправдания", типа, "сам виноват" не действуют. У нас же в России до сих пор не научились уважать ни личность, ни собственность. Почему существуют "жабы" на политиков - я не знаю. Это у них надо спрашивать. Я же только могу предположить, что ради того, чтобы быть на виду и на слуху, они готовы идти на все. Если кто-то расклеил чьи-то фото на заборе, а к ним пририсовали усы и бороды - это определенным образом характеризует того, кто пририсовал, кому блудливые ручки и скудный ум покоя не давали. Это люди, очевидно, из той породы, представители которой пишут на заборах слова из небольшого количества букв, когда их никто не видит. И в завершение одна маленькая история: Через несколько дней после Нового года в нашем подъезде обнаружилась маленькая такая, пахнущая отнюдь не духами кучка. Выражаясь языком милицейских протоколов, - неустановленная личность проникла в чужой подъезд и нагадила. Как вы считаете, следовало эту самую личность передней частью головы натыкать в ту саму кучку или нет? Ответ явно будет положительным: нагадил - отвечай. Так? А теперь скажите мне, чем отличается от этого обсуждаемый нами здесь поступок? Аналогия полная. Неустановленная личность проникла на сайт, пользуясь гостеприимством, и подленько нагадила. А теперь прячется и ищет оправдания своему поступку. Ну, жабил бы политиков, если ручки чешутся и смелости хватает. Или своих родителей. Или жену. А потом и смеялся бы с ними вместе, если бы им это понравилось. Да, сайт открыт для всех, он и создается для того, чтобы каждый мог туда зайти, посмотреть фото, почитать статьи и т.д. Ведь не только жители Тулуна бывают там, много тулунчан уехали в другие города и страны и для них посмотреть фото из своей прошлой жизни - это значит вернуться в нее хотя бы ненадолго и виртуально. В конце концов, каждый может скачать оттуда любую фотку - город, улицы, знакомых людей и т.д. Многие уже приходили, писали письма теплые и добрые, из которых мы сделали вывод, что наша затея интересна многим. Нагадил только один. Догадываетесь, кто? Так вот открытый вопрос для всех: если гадишь, отвечать надо или не надо? Если считаете, что не надо - у меня вопросов больше нет и мне все предельно ясно. Спасибо за внимание. На этом я со своей стороны дисуссию прекращаю навсегда, так как добавить мне больше нечего. Если кто-то что-то все еще не понимает, переубеждать такого - значит, просто терять время зря. Приглашаю на сайт Мой Тулун - он по-прежнему открыт для всех. Товарищь что за манера общения! Ваш монолог похож на диалог. Только с самим собой. Сами задаете вопрос и тут же сами на него отвечаете. Это нормально? Поменьше делайте выводов за людей! Начало у вас очень было хорошее, пока в конце сами всё не нагадили. Я бы даже был бы на вашей стороне, но какойто вы непонятный, пытаетесь всем навязать своё единственно "правильное " мнение . . . Боюсь на ваш сайт заходить . . Да пожалуй и не буду . . . Не делайте Выводы за других они сами за вас их сделают. И увидите люди сами к вам потянутся и встанут на вашу сторону ! Каналья грамотно обьясняется, а вас. . . просто развели на эмоции. Этот раунд Увы не за вами. И любые ваши высказывания теперь уже похожи на оправдания. . . Не обижайтесь! это Моё Личное Мнение. |
|
nekto | 31 мар 2009 09:19 | |
цитата Maryss написал:nekto....хм...кончил...как много в этом слове...... БА, родственные души... наКОНЕЦ-то меня начали заценять. Сорри, еще кто-то кроме Oksana. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Maryss | 31 мар 2009 09:31 | |
nekto, да во все времена ценились мужчины доводящие дело до КОНЦа..... и вапще я предлагаю вернуться к теме, давайте пожабим еще какуюнить тулунскую фотку Улыбайтесь, господа! (с) |
|
nekto | 31 мар 2009 10:42 | |
цитата Maryss написал:и вапще я предлагаю вернуться к теме, давайте пожабим еще какуюнить тулунскую фотку да пожалуйста. жаль, что только маленькая Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому nekto присоединил изображение: |
|
Maryss | 31 мар 2009 11:14 | |
и где отжабили? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 31 мар 2009 11:15 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
если приперло жабить, давайте новую тему сделаем типа "Фотожабы" Зачем этот "хлам" за собой тащить... |
|
nekto | 31 мар 2009 12:37 | |
да не отжабил, а фотку предложил. дерзайте Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Перейти на форум: |