Они просто шли из универа!!!
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Они просто шли из универа!!! |
Kanalya | 03 дек 2009 16:49 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Перед статьей и видео хочу сказать: Наше общество становится совершенно безразличным к происходящему. С таким обществом можно делать всё что угодно, что и происходит в данный момент.... Видео: http://russia.ru/video/news_8627/ Видеокамера зафиксировала наезд на пешеходов в Иркутске Страшное ДТП произошло в среду в Иркутске. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как в центре города автомобиль на полном ходу выехал на тротуар и сбил пешеходов. Они оказались студентками одного из вузов. За рулём иномарки находилась молодая девушка. После аварии ни виновница ДТП, ни прохожие не обратили внимания на пострадавших. Люди начали сбегаться к раненым лишь через несколько минут. Они и вызвали "скорую помощь". А владелица автомобиля пыталась в это время дозвониться близким. Андрей Кабанов, сотрудник ГИБДД: Равнодушие наших граждан, то есть на видеосъёмке видно, что люди, видевшие ДТП не подошли к девушкам и проходили мимо. По предварительной версии, владелица "Тойоты" перепутала педали тормоза и газа. На данный момент пострадавшие находятся в тяжёлом состоянии. Одну из них доставили в реанимацию. Медицинская помощь понадобилась и виновнице ДТП. Сейчас она находится в больнице с травмами лица. |
|
Oksana | 03 дек 2009 18:09 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
"перепутала педали тормоза и газа" просто нет слов... покуда будут у нас права покупаться подобными дебилами, потуда и будет народ на тротуарах, остановках и переходах гибнуть |
|
fete | 03 дек 2009 18:11 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
3.14здец...простите...тварь тупая, вместо оказания помощи бросилась родственникам звонить Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Oksana | 03 дек 2009 18:14 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
если бы не крыльцо, наверняка бы насмерть (((( |
|
Maryss | 03 дек 2009 20:56 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
У водительницы твари не простая родительница, так что с наказанием сами понимаете как будет Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 03 дек 2009 21:10 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
а как бы Вы повели себя в данной ситуации? (пардон, как психолог спрашиваю) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Kanalya | 03 дек 2009 22:11 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
[url]а как бы Вы повели себя в данной ситуации? (пардон, как психолог спрашиваю)[/url] я бы в любом случае сначала позаботился о пострадавших |
|
Mihail_k | 04 дек 2009 07:44 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
ну к постродавшим я бы не сунулся - нет у меня навыков оказания первой медицинской помощи. макс. что я мог бы сделать - скорою вызвать. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 04 дек 2009 07:45 |
|
Maryss | 04 дек 2009 08:16 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Вот реквизиты родственников:РЕКВИЗИТЫ: Городское отделение Байкальского банка № 8586/092 ИНН 7707083893 БИК 042520607 кор/счет 30101810900000000607 Номер карты 40817810118352405481 Получатель: Пятков Дмитрий Александрович (В назначении платежа, указывайте, пожалуйста, ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА) Девченки - сестры Пятковы Юля и Лена. http://news.babr.ru/?IDE=82594 Улыбайтесь, господа! (с) |
|
nekto | 04 дек 2009 08:26 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
не дай бог оказаться в подобной ситуации, но.... я даже не знаю, как бы я повел себя... потому что есть такое понятие как шок, шоковое состояние. поэтому рассуждать сидя за компом о том, чтобы я СДЕЛАЛ БЫ находясь в данной ситуации, по крайней мере некорректно... ИМХО... Хотя тупую блондинистую тварь, со 100 % купленными правами, нужно в этом месте подвесить вниз головой, пусть повисит в назидании другим "ездокам" и "ездючкам". Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 04 дек 2009 09:55 |
|
C@na | 04 дек 2009 10:11 | |
Пользователь Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
Еще ни одна разбитая машина и загубленная жизнь не остановили покупателей и продавцов прав. Вниз головой надо вешать в первую очередь тех тварей, которые продают права немощным и ущербным, а также родителей, покупающих своим малолетним отпрыскам машины, не заботясь не то, что о жизнях других участников движения, а и о жизнях своих детей. |
|
igor | 04 дек 2009 11:32 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата nekto написал:не дай бог оказаться в подобной ситуации, но.... я даже не знаю, как бы я повел себя... потому что есть такое понятие как шок, шоковое состояние. поэтому рассуждать сидя за компом о том, чтобы я СДЕЛАЛ БЫ находясь в данной ситуации, по крайней мере некорректно... ИМХО.... Как психолог (опять мои пардоны)))) скажу, что это наверное наимолее объективный ответ. Приходилось мне попадать в экстремальные приключения (правда не с ДТП), я их даже поведение прогнозировал вних для себя. Но на поверку получилось все не так - и не геройства тебе, и не трезвости мысли... Короче шок, минут 5-7 точно, пока мысли в кучу не начали собираться)))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |