Безумная кулинария
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Безумная кулинария |
igor | 12 сен 2009 14:07 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Когда я занялся темой о сексе, то я знал, что это беспроигрышный вариант. Все занимаются сексом. Всем эта тема в той или иной степени интересна. Но тема исжила себя. Идей никто не подкидывал. Вот и подумалось - что же может всем интересно быть? Конечно же еда. Тем более, что еда неразрывна с сексом. Может попробуем? Смысл в следующем - публикуем и обсуждаем рецепты блюд. Но не те, которые печатают в книжках, а свои. То что Вы придумали сами. Еще нюанс. Наверняка есть обстоятельства, которые подвигли Вас на кулинарные подвиги. Желательно и о них рассказать. Пока я жду Ваших мнений о теме. А потом опубликую свой рецепт. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 12 сен 2009 19:35 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
ого!....я сегодня безумно вкусную картошку с грибами пожарила, считается? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 12 сен 2009 21:02 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
для начала неплохо))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 13 сен 2009 09:59 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Игор, ну заразите нас собственным примером, а то я начну рассказывать про креветки в сливках..... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 13 сен 2009 10:18 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Готовить я люблю и можно сказать умею. Люблю мясо, птицу. Рыбу не очень. И еще один момент. Нужна Муза. Ну чтоб настроение было и желание. Кто с приходом музы пишет стихи, пишет картины, поет и т.д. Я фантазирую и готовлю. Вот недавно пообщал одному человеку, что приготовлю и угощу блюдом "Таежный сюрприз". Сегодня рецепт такой. Три окорочка разморозить и разрезать на две части в районе сустава коленного). Затем разрезать каждый кусочек вдоль на две части. По возможности так чтобы кожа была не повреждена, чтоб половинки не развалились. В разрез помещаем пластик соленоко сала, пластик сыра, мелко нарезанный чеснок по вкусу. Кусочки курицы перетянуть шелковой ниткой так, чтоб начинка не вываливалась. Натереть солью, черным перцем (можно спец. для куриц приправами). Обжарить до золотистой корочки в сливочном масле на сковородке. Обжаренные кусуи поместить в посуду и поставить в микроволновую печь. Печь поставить в режим конвекция+микроволны, при чем микро вывести на метку 200. Время приготовления - 30 минут. Через 15 минут готовки засыпать курицу мелко или тлнко нарезанным картофелем с репчатым луком (лучше синим, так красивее). Лук и картофель предварительно смешать с ростительным маслом и солью, присывать укропом, можно сушеным). Продожать работу печи до готовности картофеля. Это я вчера готовил так. Муза посетила))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 13 сен 2009 10:21 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Да, забыл совсем. Перед тем как закладывать курицу в микроволновку, ее надо смазать тонким слоем перетопленного меда. Все Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
leks | 13 сен 2009 20:55 | |
Сообщений: 353 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 18.02.09 |
чистим картошку, закидываем в кастрюлю... через 30 минут можно слить воду и употреблять. если есть майонез и хлеб, то вообще отлично))) --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
AndX0r | 13 сен 2009 21:17 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата djskel написал:чистим картошку, закидываем в кастрюлю... через 30 минут можно слить воду и употреблять. если есть майонез и хлеб, то вообще отлично))) да вы гурман мсье.... |
|
fete | 13 сен 2009 23:33 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата AndX0r написал:[quote]djskel написал: чистим картошку, закидываем в кастрюлю... через 30 минут можно слить воду и употреблять. если есть майонез и хлеб, то вообще отлично))) да вы гурман мсье....[/quote] мсье, наверное, студент! очень уж меню знакомое )) Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? Изменил(а) fete, 13 сен 2009 23:34 |
|
Mihail_k | 14 сен 2009 05:51 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 14 сен 2009 06:55 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Да, про варенную картошку прикольно))) Я когда голодный и далеко от источников питания то, почему-то, представляю крочку черного хлеба, кусочек соленого сала и ОГРОМНУЮ луковицу. Вкуснотища! А если еще в чистом поле (типа полигон), то еще под этот бультерброд рюмочку водки хорошо! Жду рецепты ПыСы. Думаю в этой теме ссор не должно быть. Это же не рассказы о том, что и куда запихнуть Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 14 сен 2009 06:58 |
|
Oksana | 14 сен 2009 15:49 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата djskel написал:чистим картошку, закидываем в кастрюлю... через 30 минут можно слить воду и употреблять. если есть майонез и хлеб, то вообще отлично))) что, даже без соли? ну вот из воспоминаний своих, то я ела ту же вареную картошечку, только плюс к ней на блюдечке растительное масло, его посолить. К этому всему свежий укропчик. В общем, картошку макать в масло подсоленное и заедать укропом). Вот как-то так). Изменил(а) Oksana, 14 сен 2009 15:53 |
|
Перейти на форум: |