Все мисс-СССР и мисс России за 25 лет
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Все мисс-СССР и мисс России за 25 лет |
Preved_Medved | 05 июн 2014 20:50 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Что мы всё о политике да о политике? Любопытная подборка в честь 25-летия конкурсов красоты http://www.topnews.ru/photo_id_8475.html «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 05 июн 2014 21:01 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
какая лажа ! все еще хуже чем предполагалось.. мало того что половина совсем не "россия", другая половина совсем не "мисс".. дрищи какие то.. |
|
Preved_Medved | 05 июн 2014 21:14 | |
цитата AndX0r написал:какая лажа ! все еще хуже чем предполагалось.. мало того что половина совсем не "россия", другая половина совсем не "мисс".. дрищи какие то.. Не "россия" - это кто? татарки что ль? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 05 июн 2014 21:31 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Preved_Medved написал:[quote]AndX0r написал: какая лажа ! все еще хуже чем предполагалось.. мало того что половина совсем не "россия", другая половина совсем не "мисс".. дрищи какие то.. Не "россия" - это кто? татарки что ль?[/quote] неее, изначальное понимание, что такие не по зубам приводит к таким оценкам)))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 05 июн 2014 21:36 | |
цитата ..неее, изначальное понимание, что такие не по зубам приводит к таким оценкам))))не нужно по себе судить... или имеет быть извращенное чувство прекрасного ? "победительница" евровидения тож наврное ничего ? там половину с этих фото хоть сейчас на "панель" - самое место, судя по виду.. Изменил(а) AndX0r, 05 июн 2014 21:41 |
|
igor | 06 июн 2014 08:19 | |
а с чего ты взял, что я по себе сужу? Всего лишь достаточный опыт работы практическим психологом. Как там у Раневской? Мужчины, говорящие что женщинам от них нужны деньги, на самом деле просто денег не имеют) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 06 июн 2014 08:28 | |
цитата ..Всего лишь достаточный... |
|
igor | 06 июн 2014 12:40 | |
достаточный) и не очевидно. Все зависит от личностного восприятия вашего ума, который в данном вопросе обусловлен многими факторами... Перечислять не буду, кратенько - тебя так воспитали. Меня по другому. Скажу больше - практически все на фото не мой тип женщины, но все равно вполне красивы. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
nekto | 06 июн 2014 18:37 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Вспоминается бородатый анекдот: Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Preved_Medved | 09 июн 2014 18:10 | |
цитата AndX0r написал:какая лажа ! все еще хуже чем предполагалось.. мало того что половина совсем не "россия", другая половина совсем не "мисс".. дрищи какие то.. Интересно, а не дрищи - это как? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 09 июн 2014 18:13 |
|
AndX0r | 09 июн 2014 20:24 | |
цитата ..Интересно, а не дрищи - это как?... |
|
Preved_Medved | 09 июн 2014 21:12 | |
цитата AndX0r написал:[quote]..Интересно, а не дрищи - это как?... Ага, куды мне до вас.. Так все-таки, каков ваш идеал женской внешности? еще и татарок "нероссией" обозвал «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |