Тема "к темам к которым запрещены комменты" :)
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Тема "к темам к которым запрещены комменты" :) |
Forward | 24 фев 2014 08:18 | |
Пользователь Сообщений: 81 Зарегистрирован: 08.01.10 |
цитата AndX0r написал:последнее поднятие этой рекламы вообще без всяких слов(одно фото) и не соответствует рекламируему - из всех "автозапчастей" в наличии только какие то сомнительные стойки на "короллу в 120м кузове" и только ну и еще мож пару навесного на нее же... ремни, щетки и т.д. (специально спрашивал среди таксистов) остальное - "на заказ"... из "аксессуаров" - мухобойки на вышеупомянутое авто и диски по конской цене + китайская электроника по цене +800% ... хотя эта претензия не только к конкретному магазину, а и к тулунским магазинам вообще - развелось их как грязи, но когда что то нужн приобрести - везешь на заказ... Да-да, нужно еще претензии к фото высказать Остальное у вас всегда и везде плохо А вы хотите гипермаркет по запчастям, чтобы на каждое корыто лохматых годов купить любой болтик? Не получится Любой магазин в трубу вылетит с такой политикой. Тем более в маленьком городе с такой конкуренцией. Скорее всего возят те вещи, которые больше востребованы. Так что меняйте свою тарантайку на более свежую, либо перестаньте учить народ бизнесу. Просто откройте свой магазин и флаг вам в руки Лично я не видел там мухобоек вообще, а вот регистратор за 700 рублей точно есть. И попробуйте найти такие цены в регионе на китайскую электронику Да и светодиодную продукцию, к примеру прожекторы, которые в городе около 3000р у них за 1400р. (Что меня удивило) И многое другое. И работает без выходных, и сувениров там куча разных по демократической цене Так что не гоните волну, (Не спрашивайте таксистов, а посмотрите своими глазами) Или найдите занятие полезнее и не рекламируйте отдельно выбранные магазины |
|
AndX0r | 24 фев 2014 12:53 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
ладно... нет так нет не будем гнать волну Изменил(а) AndX0r, 24 фев 2014 12:53 |
|
star2014 | 01 мар 2014 19:55 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 01.03.14 |
Это Вы про магазин Инфа-сервис? | |
AndX0r | 01 мар 2014 20:13 | |
цитата star2014 написал:Это Вы про магазин Инфа-сервис? ну в частности да... хотя к любому "автомагазину" в тулуне это относится... цитата ..А вы хотите гипермаркет по запчастям, чтобы на каждое корыто лохматых годов купить любой болтик?..цитата ..Так что меняйте свою тарантайку на более свежую..цитата ..а вот регистратор за 700 рублей точно есть..цитата Да и светодиодную продукцию, к примеру прожекторы, которые в городе около 3000рцитата ..и не рекламируйте отдельно выбранные магазины... |
|
star2014 | 01 мар 2014 22:01 | |
Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 01.03.14 |
цитата AndX0r написал:- вы уверены что это можно назвать "регистратором" ? или сказать вам ег себестоимость в стране призводителе ? (100руб -DVR серия) Вот тут вы дорогой очень сильно ошибаетесь, показывая себя знатоком, но фактически не ориентируетесь в вопросе Был летом в "дружественной" соседней стране. Именно эти регистраторы предлагают от 80 до 100 юаней за штучку, в зависимости от глубины торга. При курсе около 6 рублей за 1 юань, получается 480-600рубликов за единицу А их еще доставить нужно через границу и привезти в Тулун. (Не в чемодане же они их возят?) Прибавте еще 60-100р. Что получается? цитата Да и светодиодную продукцию, к примеру прожекторы, которые в городе около 3000р ... опять таки себестоимость сказать ?? Очень было бы занимательно Так же и с прожекторами. Почти столько же они и в китае стоят. Тем более вес большой. Что то тут не чисто. Или демпингуют, или вышли на производителя и закупают не в Маньчжурке, а ближе к югу, где все и производится. Конкуренция среди продавцов иногда бывает очень полезна для покупателей |
|
Preved_Medved | 02 мар 2014 02:44 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
аикул, перелогинтесь «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 02 мар 2014 05:51 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата star2014Пользователь Сообщений: 2 Зарегистрирован: 01.03.14 цитата аикул, перелогинтесь так сказать легкий троллинг с переездом во флудильню |
|
AndX0r | 02 мар 2014 08:52 | |
цитата Именно эти регистраторы предлагают от 80 до 100 юаней за штучку..не там торгуетесь... одни из ваших конкурентов закупали по 120-160 за шт.(и да - срок службы у них - в лучшем случае 2-3мес. при никакущем качестве) цитата Так же и с прожекторами. Почти столько же они и в китае стоят.X-Flash 10w - покупал не так давно - ~500руб Изменил(а) AndX0r, 02 мар 2014 08:53 |
|
aikul | 02 мар 2014 10:10 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата mekhan написал:[quote] [quote]аикул, перелогинтесь С чего бы это? Или своим опытом делитесь? |
|
mekhan | 02 мар 2014 12:12 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата aikul написал:mekhan написал: нихрена подобного, я такого не писал я процитировал Ведмедя , это видно даже невооруженным взглядом Изменил(а) mekhan, 02 мар 2014 12:14 |
|
AndX0r | 02 мар 2014 12:37 | |
бля... я к тому тему сводил что в тулуне НЕТ автомагазинов... есть ларьки , с кучей ненужного хлама по конской цене... какую либо запчасть один хер приходится заказывать из другого города..... заипли уже эти барыги..... Изменил(а) AndX0r, 02 мар 2014 12:39 |
|
aikul | 02 мар 2014 13:13 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата mekhan написал:нихрена подобного, я такого не писал я процитировал Ведмедя , это видно даже невооруженным взглядом Каюсь Виноват Зря наехал Поздние посиделки, хороший самогон Проснулся, а в теме уже нафлудили Вот и припал к клаве дрогнувшей рукой И вообще именно из-за этого я и предлагал в свое время закрыть обсуждения в объявлениях. А сейчас смотрю - может пусть его? Ну хочется народу пар выпустить, что тут поделаешь |
|
Перейти на форум: |