сочи 2014
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > сочи 2014 |
AndX0r | 16 фев 2014 08:09 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
собственно вопрос.... с утрецкого собирался на работу.... шел по зомбоящику эти отрывки фарса... там люди кричали, ОРАЛИ, до оргазма я подозреваю - я что то в спорте не понимаю ? (хотя да - для меня спорт это штангисты наверное, ну и мож на велике обогать)... Изменил(а) AndX0r, 16 фев 2014 08:14 |
|
AndX0r | 16 фев 2014 08:18 | |
вообще ! - у меня большой вопрос ! - для чего стараются эти люди ? зачем пытается гордится ими страна ? нах** это все ? это не сарказм.... может кто ответить ? почему там есть странные наркоманские соревнования - какой то керлинг, покер,шорт-трек, какието с горы спускания с прыжками, и .т.д.. это какой то жуткий набор наркомана.... жуткий фарс вобчем.... Изменил(а) AndX0r, 16 фев 2014 08:23 |
|
igor | 16 фев 2014 17:55 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
репост: Решили мы с мужем прикинуть во сколько обошлась бы нам вдвоем поездка на Олимпиаду в Сочи. Авиабилеты по акции Аэрофлота 5 тыс. руб. на человека туда-обратно (очень даже нормально), самая дешевая гостиница 6 тыс. руб в сутки с человека с завтраком (надо брать дней на 10). Мы - фанаты биатлона, поэтому нам необходимо попасть на все гонки, а их всего 9, билет на стоячем месте на трибуне стоит 3,5 тыс. с человека. А если бы решили пойти на церемонию открытия/закрытия это еще по 10 тыс. с человека на каждую церемонию. А еще 10 дней нужно кушать и как-то себя развлекать (возьмем 4 тыс. день на двоих). Итого: 233 тыс. рублей, не считая открытия/закрытия, а это еще минимум 20 тыс.руб. При наших зарплатах надо было начинать собирать деньги еще с 2007 года, и то не факт, что получилась бы нужная сумма. А Путин сказал: мы сделали Олимпиаду доступной для каждого гражданина России. Вывод: , гражданами России наша семья не является, мы так, как-то сами по себе, как и многие те, кто не может позволить себе посетить Олимпиаду в своей собственной стране. Вот так и живем: ни дорог, ни Олимпиады, НИЧЕГО!Россия - страна возможностей!!!! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
aikul | 16 фев 2014 18:48 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
+1000 | |
AndX0r | 16 фев 2014 20:37 | |
+еще 2000 Игорь - странно , да ? |
|
Preved_Medved | 16 фев 2014 22:55 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:вообще ! - у меня большой вопрос ! - для чего стараются эти люди ? зачем пытается гордится ими страна ? нах** это все ? это не сарказм.... может кто ответить ? почему там есть странные наркоманские соревнования - какой то керлинг, покер,шорт-трек, какието с горы спускания с прыжками, и .т.д.. это какой то жуткий набор наркомана.... жуткий фарс вобчем.... Идите уже на работу, всё хоть больше пользы стране принесете Олимпийская чемпионка из Тулуна - тоже фарс и странные наркоманские соревнования? ЗЫ. Керлинг - весьма забавная старинная шотландская игра. особенно прикалывает лед натирать, чтобы "камень" скользил лучше К примеру, в Мск есть несколько заведений, где в него сыграть может любой желающий. Кстати, керлинг почти вошел в программу зимних игр 90 лет назад. Вот только наша соцстрана не признавала все эти капиталистические забавы, а плоды той идеологии до сих пор бродят в умах людей. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 16 фев 2014 22:58 | |
цитата igor написал:репост: Решили мы с мужем прикинуть во сколько обошлась бы нам вдвоем поездка на Олимпиаду в Сочи. Авиабилеты по акции Аэрофлота 5 тыс. руб. на человека туда-обратно (очень даже нормально), самая дешевая гостиница 6 тыс. руб в сутки с человека с завтраком (надо брать дней на 10). Мы - фанаты биатлона, поэтому нам необходимо попасть на все гонки, а их всего 9, билет на стоячем месте на трибуне стоит 3,5 тыс. с человека. А если бы решили пойти на церемонию открытия/закрытия это еще по 10 тыс. с человека на каждую церемонию. А еще 10 дней нужно кушать и как-то себя развлекать (возьмем 4 тыс. день на двоих). Итого: 233 тыс. рублей, не считая открытия/закрытия, а это еще минимум 20 тыс.руб. При наших зарплатах надо было начинать собирать деньги еще с 2007 года, и то не факт, что получилась бы нужная сумма. А Путин сказал: мы сделали Олимпиаду доступной для каждого гражданина России. Вывод: , гражданами России наша семья не является, мы так, как-то сами по себе, как и многие те, кто не может позволить себе посетить Олимпиаду в своей собственной стране. Вот так и живем: ни дорог, ни Олимпиады, НИЧЕГО!Россия - страна возможностей!!!! какие все бедные нищие, прям хоть подыхай сразу.. 233 тысячи - это ведь твои 2-3 семейных бюджета в месяц, да Игорь? кто там про дороги пишет, пусть проедет по М4, скажем так, до Ростова. Совсем не сравнить, что было там 5 лет назад, и что сейчас. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 16 фев 2014 23:03 | |
цитата Идите уже на работу, всё хоть больше пользы стране принесетецитата какие все бедные нищие, прям хоть подыхай сразу..Изменил(а) AndX0r, 16 фев 2014 23:06 |
|
igor | 16 фев 2014 23:15 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Медведь, чуть более двухмесячный доход. Но на самом деле репост не о деньгах. Да и не все зарабатывают достаточно. Например, у нас если молодой парень в У-Удэ зарабатывает 20-25 тысяч, то это шикарно. Так что.... К тому же мое мнение, что престиж страны поднимать надо, хотя бы через спорт, если по другому не получается. И уверен, что тех 4 млн рублей, якобы приходящихся на каждого россиянина из затраченных на Сочи денег, я все равно не увидел бы. Ни реально, ни каким либо другим образом) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 16 фев 2014 23:26 | |
цитата Медведь, чуть более двухмесячный доход. Игорь ! - "лояльный" ты какой то что ли.... какое твое мнение насчет мебельщика напр. ? - мне интересно в том плане - у меня сын - контрактник охраняет сейчас всю эту х*ню..... |
|
Preved_Medved | 16 фев 2014 23:47 | |
цитата AndX0r написал:[quote]Идите уже на работу, всё хоть больше пользы стране принесете цитата какие все бедные нищие, прям хоть подыхай сразу..очень даже верю. но распространение айфонов-планшетников-шуб-кредитотачек-отдыха в турции или тае по стране свидетельствует о том, что не хлебом единым народ живет-то. чего бы и на олимпиаду не съездить.. понятно, что из Сибири дешевле будет где-нибудь на южную азию приземлиться, но 70% населения страны живет таки по эту сторону Урала и находится примерно в суточной доступности до Сочей. И если рядом, то почему бы и не съездить, не поболеть за наших? Не вижу ничего плохого и кощунственного в даже таких насквозь капиталистических видах спорта, как керлинг, шорт-трек, скелетон, слоупстайл (фристайл и слоупстайл считаются самыми зрелищными видами спорта в мире среди зимних игр)... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 16 фев 2014 23:52 |
|
Preved_Medved | 16 фев 2014 23:51 | |
цитата igor написал:Медведь, чуть более двухмесячный доход. Но на самом деле репост не о деньгах. Да и не все зарабатывают достаточно. Например, у нас если молодой парень в У-Удэ зарабатывает 20-25 тысяч, то это шикарно. Так что.... К тому же мое мнение, что престиж страны поднимать надо, хотя бы через спорт, если по другому не получается. И уверен, что тех 4 млн рублей, якобы приходящихся на каждого россиянина из затраченных на Сочи денег, я все равно не увидел бы. Ни реально, ни каким либо другим образом) уже 4 миллиона на каждого? два года назад навалята подсчеты начинали, так там цифры были по 12500 рублей с каждого россиянина. да хотя бы пусть даже 12500 рублей. мне не жалко даже посмотреть по телеку или в онлайне. Люблю позырить лыжи, биатлон, хоккей и керлинг жаль только, наши там не блещут. Хотя, в целом 5 место в общем зачете, которое держит наша сборная, весьма почетное. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |