Без заголовка
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Без заголовка |
kishki | 16 фев 2013 08:40 | |
Пользователь Сообщений: 9 Откуда: europe Зарегистрирован: 16.02.13 |
Не с кем поговорить мне в четырех стенах, поэтому мой небольшой монолог. Сейчас мне немногим более 20-ти лет, но я уже боюсь наступления старости; скажу более, я предвижу её медленные, приглушенные, но направленные в мою сторону, шаги. Нетрудно представить процесс своего старения, для этого достаточно лишь понаблюдать за "взрослеющими " со стороны. Все эти вам пока еще незнакомые, но находящиеся на слуху, состояния: повышенное давление, дисфункции органов, облысение, кризис среднего возраста, простатит (полный перечень при желании можно узнать, посмотрев хотя бы рекламу). Все это в обмен на какую-то туманную ценность - опыт прожитых лет; взамен на формальное право поучать других. Я не согласен. Выйдет за меня женщина, родится ребенок, постареет жена, превратившись в грузную тетку, а я буду продолжать вкалывать ради того, чтобы поднять на ноги своего отпрыска, который, скорее всего, перестанет обо мне беспокоиться, как только я перестану инвестировать в него средства. На своем примере убеждаюсь в том, что детям в принципе непонятна и неясна родительская любовь. Обычно дорожит тот, кто вкладывает, боясь потерь. Я не люблю своих родителей, я не могу им признаться в любви, обнять любого из них, я не дорожу ими. Перестав лицемерить, я, кажется, даже избавился от чувства неловкости и неопределенности. Вспомните просьбы родителей из своего детства: поцелуй за конфету, мороженое за объятия. Если говорить откровенно, то я вообще их презираю за то, что они способствовали моему рождению, а вместе с тем, рождению во мне и потребностей, которые я почему-то должен постоянно удовлетворять. Я признаю, что аналогичные мысли, пусть и в другой оболочке, но обязательно посетят моего отпрыска. Каждый из родителей "даёт половину себя" новорожденному, но я не готов даже смириться с тем, что другой половиной его станет существо, природа которого мне никогда не будет понятна; а если у меня родится девочка?! Меня даже не пугает какое-то там "вымирание" рода, меня больше пугает тот факт, что она все равно станет тем, что мне доводится ежедневно наблюдать в стенах своего университета. Тут даже моё мировоззрение не поможет - человека формирует окружение, повлиять на которое я буду не в силах, ведь понять родительскую вычурную и пресную заботу, ребенку не дано. Я не хочу стариться в "этой", как бы это банально не звучало, стране. Сделаться в одночасье никому ненужным пенсионером, которого всюду презирают так, словно он по своей воле стал им. Надеяться же на призрачный шанс разбогатеть, сменив место жительства, а по сути, сыграв в лотерею с судьбой - весьма глупо. Сейчас я нахожусь на распутье. Я понимаю, что с годами найду оправдание своему существованию, только лишь бы не кончать с собой. В молодости, кажется, проще расстаться с жизнью. Понимаю, что нахожусь на пике жизни, в самой её яркой точке, в лучшем её проявлении, как мне представляется, но смогу ли я смириться с тем, что далее никогда больше не вернусь к этому чудесному состоянию? Не упустить бы свой шанс умереть. ------ Концовка - это сложно. Любая макака с клавиатурой в лапах может извергнуть из себя начало, но концовка - это нечто невозможное. Ты пытаешься свести все линии воедино, но никогда не сможешь. Фанаты все время будут ворчать, непременно останутся ляпы. А поскольку это концовка, постоянно будет хотеться что-то добавить. И это тот еще геморрой.© |
|
profi | 16 фев 2013 18:15 | |
Пользователь Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
автор! тебе только одно остается - убиться головой о стену, хотя на самоубийство у тебя вряд ли хватит смелости (kishka тонка:-). и я с 99% уверенностью скажу, что этот пост просто ради привлечения к себе внимания). ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
mekhan | 16 фев 2013 20:37 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
автор унылое *авно.... если в 20 чувствовать как надвигается старость - трижды унылое, ленивое *авно, и самое *авенное в данной ситуации то, что автор плачется на людях... что он ждет? то что его все начнут жалеть, давать советы.... дали цитата убиться головой о стену |
|
tazO | 16 фев 2013 21:20 | |
Пользователь Сообщений: 26 Откуда: тулундра Зарегистрирован: 14.08.07 |
вот автор возьмет и убьется. а в компьютере закладка сайта , и кэш этой страницы. и закроют наш уютненький за призывы к самоубийству. =) |
|
dark | 17 фев 2013 07:35 | |
Пользователь Сообщений: 65 Зарегистрирован: 12.01.09 |
Наркотики - зло. | |
kishki | 17 фев 2013 08:51 | |
цитата tazO написал:вот автор возьмет и убьется. а в компьютере закладка сайта , и кэш этой страницы. и закроют наш уютненький за призывы к самоубийству. =) думаешь от спички норм будет? ------ Концовка - это сложно. Любая макака с клавиатурой в лапах может извергнуть из себя начало, но концовка - это нечто невозможное. Ты пытаешься свести все линии воедино, но никогда не сможешь. Фанаты все время будут ворчать, непременно останутся ляпы. А поскольку это концовка, постоянно будет хотеться что-то добавить. И это тот еще геморрой.© |
|
tazO | 17 фев 2013 14:13 | |
Пользователь Сообщений: 26 Откуда: тулундра Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата kishki написал:[quote]tazO написал: вот автор возьмет и убьется. а в компьютере закладка сайта , и кэш этой страницы. и закроют наш уютненький за призывы к самоубийству. =) думаешь от спички норм будет?[/quote] не думаю относительно вас. совсем |
|
Preved_Medved | 17 фев 2013 15:09 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Фрики какие-то на сайте расплодились... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
profi | 17 фев 2013 16:27 | |
есть в словах автора какая то доля правды, в определенном возрасте такие состояния могут посещать людей и в большинстве случаев это появляется, когда человека просто еще не коснулось несчастье настоящее!! Я не люблю своих родителей, я не могу им признаться в любви, обнять любого из них, я не дорожу ими. произносить подобные вещи имеет право далеко не каждый, на это должны быть веские причины (родители алкаши, бьющие, пьющие и т.д.), в любом другом случае об этих словах можно очень пожалеть, поверь. Вспомните просьбы родителей из своего детства: поцелуй за конфету, мороженое за объятия. никогда не было подобных просьб, и сейчас уже мой сын сам просит поцеловать его на ночь. Понимаю, что нахожусь на пике жизни, в самой её яркой точке, в лучшем её проявлении на каком основании можно такое утверждать? Я понимаю, что с годами найду оправдание своему существованию, только лишь бы не кончать с собой. с годами можно и не найти подобного оправдания и всю жизнь так прожить (просуществовать) Не упустить бы свой шанс умереть. ЭТОТ ШАНС УПУСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
kishki | 17 фев 2013 18:28 | |
я не верю, что кто-то думает иначе. вы лицемерите. ------ Концовка - это сложно. Любая макака с клавиатурой в лапах может извергнуть из себя начало, но концовка - это нечто невозможное. Ты пытаешься свести все линии воедино, но никогда не сможешь. Фанаты все время будут ворчать, непременно останутся ляпы. А поскольку это концовка, постоянно будет хотеться что-то добавить. И это тот еще геморрой.© |
|
profi | 17 фев 2013 19:37 | |
цитата kishki написал:я не верю, что кто-то думает иначе. вы лицемерите. вы обязательно поверите и сами будете иначе думать, как только появится настоящая проблема в жизни (не дай бог). ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
Mihail_k | 17 фев 2013 20:22 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
на кой черт вы с ним возитесь? что-то ему объясняете и доказываете? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Перейти на форум: |