" Кухаркины дети могут не беспокоиться. Ректор МГУ назвал стоимость годового обучения в вузе&qu
Форум Тулуна > Общество > Работа • Учёба > " Кухаркины дети могут не беспокоиться. Ректор МГУ назвал стоимость годового обучения в вузе&qu |
AndX0r | 29 янв 2017 19:28 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Минимальная стоимость обучения в Московском государственном университете им. М.В.Ломоносова в 2017 году составит 310 тыс. рублей в год, рассказал ректор университета Виктор Садовничий. По вечерней форме стоимость составит 195 тыс. в год, добавил Садовничий. Ректор МГУ подчеркнул, что в университете развиваются технологии дистанционного образования, что позволило сотням тысяч людей бесплатно попасть на лекции знаменитых преподавателей. Садовничий отметил, что за последние 3 года аудитория слушателей превысила 200 тыс. человек, охватив более чем 120 стран. http://victor-vos.livejournal.com/1301015.html |
|
igor | 30 янв 2017 20:43 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Андрюха, ты решил наконец-то грамоте учиться?))) Но, видимо, денех не хватает. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 30 янв 2017 20:44 |
|
AndX0r | 31 янв 2017 08:38 | |
2igor - ваш "искрометный" юмор показывает наличие 6 классов церковно-приходской .. мне моей "грамоты" вполне хватает, что бы не заниматься х*ней по жизни, как ты.. Изменил(а) AndX0r, 31 янв 2017 08:39 |
|
igor | 31 янв 2017 13:17 | |
Андруха, в ЦПШ было всего три класса, за редким исключением четыре. Это к вопросу о твоей "грамотности" (не зря ты употребил кавычки))) К сожалению не знаю чем ты занимаешься в жизни, где работаешь, но, судя по тому что пишешь, в твоей грамотности полный бардак и мрак. И можно сделать вполне достоверный вывод, что как был ты низшим звеном у себя на работе так и остался. Даже если и занимаешься не фигней). Что касается твоего головного поста, то скажу так - ты сам-то чего беспокоишься? Неужели решил поступать в МГУ?)) У нас в стране много замечательных ВУЗов, на МГУ свет клином не сошелся. Собственно по этому и был мой вопрос о повышении твоей грамотности). Тупень ты, батенька). Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 31 янв 2017 15:39 | |
ну значит тебя вояка штабной со 2го выгнали... что и предопределило твою убогость по жизни... Изменил(а) AndX0r, 31 янв 2017 15:46 |
|
igor | 01 фев 2017 09:47 | |
Со 2-го чего? Именно со 2-го чего выгнали?) И чего ты заладил - штабной да штабной?))) Ни одна организация не обходится без руководства. Тебе это не понятно? Только я прошел свой путь к штабу такого уровня через все должностные уровни, а вот ты где? Аууу! Ты гдеее?))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 01 фев 2017 11:27 | |
любезный.. иди в орган... с тобой просто утомительно общаться... |
|
igor | 02 фев 2017 23:12 | |
ну вот, кроме твоей грамотности, теперь ясен вопрос с твоей воспитанностью))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |