К вопросу о вопросах...
Форум Тулуна > Общество > Работа • Учёба > К вопросу о вопросах... |
mekhan | 09 авг 2012 14:47 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата AlexHo написал:заметьте, Многоуровневый маркетинг преподают в ВУЗах России... я бы даже дополнил, что он уже вовсю практикуется правительством под определением многоуровневого лохотрона... но там несколько иная схема достаточно принять закон и все купят именно то, что лоббирующая сторона хочет продать и именно по их цене, напрямую так сказать без посредников... и в обязательном порядке. Совсем другой класс, который даже и не снился различного уровня лохотронщикам! Изменил(а) mekhan, 09 авг 2012 15:26 |
|
nekto | 09 авг 2012 23:40 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата AlexHo написал:А Вы когда последний раз жертвовали на благотворительность? Я каждый месяц участвую в этой программе, плачу 300 р. или я придираюсь, или мне только кажется, но.... жертвовать - это одно, а платить это СОВЕРШЕННО другое. тут попахивает толи обязаловкой, толи саморекламой PS еще раз повторю: это мое мнение. никого не хотел обидеть Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
AlexHo | 10 авг 2012 13:29 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата nekto написал:[quote]AlexHo написал: А Вы когда последний раз жертвовали на благотворительность? Я каждый месяц участвую в этой программе, плачу 300 р. или я придираюсь, или мне только кажется, но.... жертвовать - это одно, а платить это СОВЕРШЕННО другое. тут попахивает толи обязаловкой, толи саморекламой PS еще раз повторю: это мое мнение. никого не хотел обидеть [/quote] Мне приятно, что в компании есть такая возможность купить что-то для себя (без баллов) и этим самым, помочь детям по благотворительным программам ЮНИСЕФ. Абориген Изменил(а) AlexHo, 10 авг 2012 13:32 |
|
nekto | 12 авг 2012 01:07 | |
цитата AlexHo написал:[quote]nekto написал: [quote]AlexHo написал: А Вы когда последний раз жертвовали на благотворительность? Я каждый месяц участвую в этой программе, плачу 300 р. или я придираюсь, или мне только кажется, но.... жертвовать - это одно, а платить это СОВЕРШЕННО другое. тут попахивает толи обязаловкой, толи саморекламой PS еще раз повторю: это мое мнение. никого не хотел обидеть [/quote] Мне приятно, что в компании есть такая возможность купить что-то для себя (без баллов) и этим самым, помочь детям по благотворительным программам ЮНИСЕФ.[/quote] Как говорит М. Задорнов: - У вас йогурт свежий? - Грушовый. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
mekhan | 12 авг 2012 11:07 | |
цитата nekto написал:Как говорит М. Задорнов: - У вас йогурт свежий? - Грушовый. по сути говорит относительно данного случая |
|
AlexHo | 12 авг 2012 13:27 | |
цитата mekhan написал:[quote]nekto написал: Как говорит М. Задорнов: - У вас йогурт свежий? - Грушовый. по сути говорит относительно данного случая[/quote] Ребята, это и к вам относится. Я вам говорю это серьезный бизнес йогурт свежий, а вы мне - йогурт грушовый. Абориген Изменил(а) AlexHo, 12 авг 2012 13:33 |
|
AlexHo | 12 авг 2012 13:37 | |
В Amway нет ни чего обязательного. Давайте по пунктам: 1. Я, выбрал надежного производителя, покупаю у него гарантированно качественный товар, который мне нравится и покупаю его с дисконтом (это и скидка 30% и система вознаграждений за потраченную сумму), и доставкой на дом. Выгодно сменил магазин. Жду вопроса... Абориген |
|
mekhan | 12 авг 2012 19:54 | |
Что скажешь, человек явно болен и случай явно запущенный | |
AlexHo | 12 авг 2012 20:45 | |
цитата mekhan написал:Что скажешь, человек явно болен и случай явно запущенный Избавляйтесь от стандартов и мифов. И по-меньше личного в комментариях. Взрослые люди. Абориген |
|
nekto | 13 авг 2012 01:25 | |
Ну во-первых: жертвовать и платить, как говорят в Одессе, две большие разницы. А Вы мне про цитата AlexHo написал:Мне приятно, что в компании есть такая возможность купить что-то для себя (без баллов) и этим самым, помочь детям по благотворительным программам ЮНИСЕФ. отсюда и ассоциации с йогуртом. Во-вторых: цитата AlexHo написал:В Amway нет ни чего обязательного. Давайте по пунктам: 1. Я, выбрал надежного производителя, покупаю у него гарантированно качественный товар, который мне нравится и покупаю его с дисконтом (это и скидка 30% и система вознаграждений за потраченную сумму), и доставкой на дом. Выгодно сменил магазин. Жду вопроса... очень рад за Вас. А теперь, внимание, вопрос. Какая Ваша личная выгода в том чтобы я купил тот-же товар что и Вы? Не надо говорить, что Вы хотите помочь лично мне. Вы меня лично не знаете. В альтруизм я почему-то давно перестал верить. (может быть и из-за вот таких "бескорыстных" предложений). Да и вообще поинтересовались бы прежде чем так активно продвигать свой товар: А ОНО МНЕ НАДО??? PS кстати, у многих слишком уж навязчивый сервис вызывает отторжение. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
AlexHo | 13 авг 2012 09:12 | |
цитата nekto написал:очень рад за Вас. А теперь, внимание, вопрос. Какая Ваша личная выгода в том чтобы я купил тот-же товар что и Вы?. Если Вы будете покупать товар (эти товары вы покупаете в обычном магазине) зарегистрировавшись в компании по моему приглашению, то Вы будете в моей бизнес структуре или сети другими словами. Сетевой маркетинг. Лично я, так же как и Вы, буду получать баллы за купленный Вами товар. Чем больше сеть, тем больше пассивный доход. Сделав работу раз, пригласив Вас в компанию, компания платит мне за проделанную работу. 1 балл=53 рубля. балл -% вознаграждения 10.000-21% 7.000 -18% 4.000 -15% 2.400 -12% 1.200 -9% 600 -6% 200 -3% цитата Да и вообще поинтересовались бы прежде чем так активно продвигать свой товар: А ОНО МНЕ НАДО??? Еще раз говорю, это товар повседневного спроса. цитата PS кстати, у многих слишком уж навязчивый сервис вызывает отторжение.Я ни кому не навязываю компанию. Это рекомендательный бизнес. Пользуюсь возможностями интернета, пишу здесь о продукции бизнес возможностях компании. Вообще, политикой компании Amway, запрещается хождение с товаром по домам. Компания заинтересованна в партнерстве с потребителем, это когда сам человек заказывает товар и получает заказ на дом. Маркетинговая сеть, построенная тобой это рынок сбыта продукции компании. Абориген Изменил(а) AlexHo, 13 авг 2012 09:20 |
|
tulun-admin | 22 авг 2012 00:30 | |
Пользователь Сообщений: 79 Зарегистрирован: 22.10.11 |
Перегрызите друг другу глотки за амвэй, а мы посмеемся | |
Перейти на форум: |