Душа
Форум Тулуна > Общество > Отношения > Душа |
Irinka | 04 фев 2019 16:56 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
- Как все? Неужели это конец? -спросил человек у смерти. - Да. Жизнь быстротечна. Помнишь как тебе было скучно? -с сожалением спросила смерть. - Помню, - печально ответил человек. - А нужно было всего-то малость, кому-нибудь помочь, и жизнь была бы ярче и дольше, - смерть достала из-за спины косу. - Дай мне шанс! Прошу! - не унимался человек, чувствуя свой конец. - Он был и не один, - произнесла смерть, замахиваясь косой. - Прошу я все исправлю, - человек закрыл от страха глаза. - Нет, время вышло, - смерть ударила косой человека, и душа вырвалась на свет. Появился ангел. - Прошу пойдем со мной, - произнес он, - я отведу тебя в то место которое ты заслужил. Душа замерла и покорно поплыла вслед за ангелом.. В небе открылись врата, и неведомая сила подняла душу к себе. Среди яркого света миллионы душ спешили в нужном им направлении. Новая душа остановилась не понимая, куда ей идти дальше, ангел исчез. Никто не обращал на нее внимание. - Тебе сюда нельзя! - послышался тихий, но строгий голос. - Куда мне можно? - теряя надежду, спросила душа. - Обратно на землю, доживать свою жизнь... Человек очнулся в больнице. Вокруг стояли близкие ему люди. - Значит, есть время все исправить, - подумал он и улыбнулся. Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям Изменил(а) Irinka, 04 фев 2019 21:12 |
|
belchOnokZ | 22 фев 2019 05:56 | |
Пользователь Сообщений: 6 Откуда: Казань Зарегистрирован: 20.02.19 |
со смыслом Живем один раз! |
|
Перейти на форум: |