Что вас раздражает?
Форум Тулуна > Общество > Отношения > Что вас раздражает? |
Oksana | 21 апр 2009 18:14 | |
Модератор Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Навеяно громким голосом начальника. Эдакий гром-мужчина. Когда говорит по телефону – невозможно концентрироваться на работе, вообще ни на чем. Слушаешь только его, точнее ждешь, когда же он закончит разговор. Десять таких звонков в день и ты уходишь с работы с опухшей головой. Пересесть куда-либо нереально… Сказать, шоп меньше болтал (ведь это все по работе..вроде как) – тоже. Выходишь сделать кофе/чай/просто погулять по офису…. Это вот как один из моих раздражителей в повседневной жизни А что вас раздражает в других людях? Или просто в жизни? А в себе? Как вы с этим боретесь? |
|
igor | 21 апр 2009 19:28 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
В себе, конечно же в себе. Может быть излишняя упертость/упрямость. Чувство двоякое: с одной стороны вроде бы плохо, с другой позволило добиться значительных высот в жизни (для парня из народа). Вот так... С этим не борюсь, но стараюсь быть терпимее к другим... Не всегда получается. Все сказанное вполне откровенно... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Oksana | 21 апр 2009 19:40 | |
Меня еще раздражает в людях, когда они не слушают, что им говоришь, не хотят слушать, а "талдычат" свое...не всегда правильное. |
|
Kanalya | 21 апр 2009 20:38 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
меня раздражает этот топ |
|
Oksana | 21 апр 2009 20:39 | |
приятно)) Сайт был бы просто пресным без Вас, Каналья Изменил(а) Oksana, 21 апр 2009 20:42 |
|
igor | 22 апр 2009 06:55 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Oksana написал:Меня еще раздражает в людях, когда они не слушают, что им говоришь, не хотят слушать, а "талдычат" свое...не всегда правильное. Меня тоже Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
fete | 22 апр 2009 11:58 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
звук работающего перфоратора в 9 утра воскресенья вода, капающая из неисправного крана пьяные вопли и звук бьющегося стекла за окном люди, плюющие и сморкающиеся на улице курящий в салоне водитель маршрутки собаки, гадящие на газоны собственная неорганизованность и лень никак с этим не борюсь :/ Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? Изменил(а) fete, 22 апр 2009 11:59 |
|
Irinka | 22 апр 2009 13:42 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
А меня - МУСОР, МУСОР, МУСОР, МУСОР, МУСОР, МУСОР, МУСОР, МУСОР....(заклинило на этом) на улицах! Все завалено, загажено - мерзость грязь, смотреть тошнит! Люди - свиньи, гадят там, где живут. Как так можно?!!!!!!!!!!!!! Снег сошел - полнейший ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! Только от этого бы сбежала "куда глаза глядят", только бы чисто было вокруг! |
|
Oksana | 22 апр 2009 16:04 | |
ого! А меня, а меня...МЕТРО!!!ТОЛПЫ НАРОДУ!!! ДАВКА!!! НЕНАВИЖУ!! ДУХОТА! А особенно, когда ты в этой давке в новой одежде и тебе норовоят задеть, оттопать ноги, обтереться об тебя своими шерстистыми, волосатыми пальто, грязными сумками, тележками и дыхнуть на тебя своими желудочными болячками (перегар - это практически розы в сравнении ..)от чего тебя мутит до чертиков. , |
|
Maryss | 22 апр 2009 17:11 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
а меня раздражает то что я прямо сейчас не могу обнять своего дорого человека, эта мысль занимает меня больше чем все остальные разражители..... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Перейти на форум: |