К женщинам форума о мужчинах
Форум Тулуна > Общество > Анкеты и опросы > К женщинам форума о мужчинах |
Vesta | 17 апр 2009 09:26 | |
Пользователь Сообщений: 6 Зарегистрирован: 16.04.09 |
ИГОРЮ: ОТВЕЧАЛА ПРАВДУ. А ВЫ МЕНЯ НАРУГАЛИ. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ. ЗА ХАРАКТЕРИСТИКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ХОТЯ НЕ ПОНЯЛА ЧЕМ Я ВАС ТАК ОБИДЕЛА? ХАУСУ: Я ВСЕГДА СПЛЮ СПОКОЙНО.ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ. СЛЕДУЮЩИМ ОТВЕЧАЮЩИМ: ХОРОШЕНЕЧКО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ. ПОДБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, ПОИЩИТЕ В НЕТЕ, А ТО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ. ЧЕГО НЕ ТО ОТВЕТИТЕ И УСЕ ТАДА НЕ ВИДАТЬ ВАМ ГЛАДЕНЬКОГО ПОРТРЕТА В ПОЛНЫЙ РОСТ. ЭХ КАК НЕ ЛЮБИЛИ У НАС ПРАВДУ ТАК И НЕ ПОЛЮБЯТ, НЕ ПРИ КОММУНИСТАХ, НИ ПРИ ДЕМОКРАТАХ. Изменил(а) Vesta, 17 апр 2009 09:31 |
|
fete | 17 апр 2009 09:36 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Vesta, отличные ответы Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Vesta | 17 апр 2009 09:48 | |
fete. Maryss. OKCAHA СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ. ХОТЬ ВЫ ПО КАМУШКУ НЕ КИНУЛИ. А ТО МУЖИКИ МЕНЯ УЖЕ ЗАКИДАЛИ В ПРИВАТЕ. | |
igor | 17 апр 2009 09:59 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Vesta написал:ИГОРЮ: ОТВЕЧАЛА ПРАВДУ. А ВЫ МЕНЯ НАРУГАЛИ. НУ ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ. ЗА ХАРАКТЕРИСТИКУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. ХОТЯ НЕ ПОНЯЛА ЧЕМ Я ВАС ТАК ОБИДЕЛА? СЛЕДУЮЩИМ ОТВЕЧАЮЩИМ: ХОРОШЕНЕЧКО ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ. ПОДБЕРИТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, ПОИЩИТЕ В НЕТЕ, А ТО НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДИ. ЧЕГО НЕ ТО ОТВЕТИТЕ И УСЕ ТАДА НЕ ВИДАТЬ ВАМ ГЛАДЕНЬКОГО ПОРТРЕТА В ПОЛНЫЙ РОСТ. ЭХ КАК НЕ ЛЮБИЛИ У НАС ПРАВДУ ТАК И НЕ ПОЛЮБЯТ, НЕ ПРИ КОММУНИСТАХ, НИ ПРИ ДЕМОКРАТАХ. Веста, я вам написал в привате, а вы на всебщее обозрение выставили, сочуствия ищите. Вывод: обиделись вы. А я забыл просто, что обещал выполнять заказы, а от вас его не было, извините. И правду вы не любите, я ведь написал правдиво что думал. СЛЕДУЮЩИМ ОТВЕЧАЮЩИМ: Веста права - как ответите такая характеристика и будет. Будете врать - одно, нет - тогда другое. А вранье я вычислю. Как вычислил у Весты, коньюктурщина в чистом виде, хочется казаться другой, чем на самом деле. Я лично не верю, что вы, Веста, ТО, что написали в опросе, вы лучше наверняка. (Фете, не заснула?). Удачи вам! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
HAUS | 17 апр 2009 10:47 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
Vesta ! вроде плохого то ничего не сказал я . |
|
Vesta | 17 апр 2009 11:01 | |
Игорю: ТАКИ ГОВОРИЛ ЖЕ: «НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОДЛАЯ ДАЖЕ МАЛЮСЕНЬКОГО НЕЦВЕТНОГО ПОРТРЕТИКА». А КАК РАЗРИСОВАЛ. ДОВОЛЬНА- СИЛ НЕТ. ОБИЖАТЬСЯ НЕ УМЕЮ. СОЧУВСТВИЕ –ЭТО ХОРОШО, ОЧ ЛЮБЛЮ. ВАШЕ ДЕЛО ГОВОРИТЬ, МОЕ РЕАГИРОВАТЬ. ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ЧЕГО ЖЕ Я ТАКОГО НЕПРАВДИВОГО НАПИСАЛА. ПРОСВЕТИТЕ НЕРАЗУМНУЮ. Я ЗАКОНСПЕКТИРУЮ, СДЕЛАЮ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, ЗАУЧУ НАИЗУСТЬ. ОК ? ХАУСУ: Я ТЕБЕ ТОЖЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СКАЗАЛА. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. |
|
LedyX | 17 апр 2009 11:06 | |
Пользователь Сообщений: 5 Зарегистрирован: 15.04.09 |
Игорь, вы всех тут заинтриговали этими портрЭтами , я тож захотела. Можно? | |
igor | 17 апр 2009 11:47 | |
цитата LedyX написал:Игорь, вы всех тут заинтриговали этими портрЭтами , я тож захотела. Можно? Принято. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
fete | 17 апр 2009 11:50 | |
цитата (Фете, не заснула?)А должна была заснуть? )) Сижу, читаю вот переписку вашу, улыбаюсь Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
C@na | 17 апр 2009 11:52 | |
Пользователь Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
fete я вот тот тоже читаю, улыбаюсь | |
igor | 17 апр 2009 11:54 | |
цитата Vesta написал:Игорю: ТАКИ ГОВОРИЛ ЖЕ: «НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОДЛАЯ ДАЖЕ МАЛЮСЕНЬКОГО НЕЦВЕТНОГО ПОРТРЕТИКА». А КАК РАЗРИСОВАЛ. ДОВОЛЬНА- СИЛ НЕТ. Веста, предлагаю вам выложить текст моего сообщения к вам в привате. А то люди подумают обо мне что-нибудь не то. Если вы этого не сделаете - это сделаю я. Мне моя репутация дорога И ничего я не разрисовывал, если бы разрисовал, то по объему примерно раз в 7-8 больше было бы. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
fete | 17 апр 2009 11:57 | |
цитата C@na написал:fete я вот тот тоже читаю, улыбаюсь И цирка никакого не надо, правда? Вот он, на выезде ))) А мне в приват никто камней не бросает. Бояццо, наверна Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Перейти на форум: |