К женщинам форума о мужчинах
Форум Тулуна > Общество > Анкеты и опросы > К женщинам форума о мужчинах |
Venera | 16 апр 2009 11:59 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
Если можно и мой тоже. Интересно узнать мнение профессионала. | |
igor | 16 апр 2009 12:28 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Венера, песональные портреты опубликовываться на всеобщее обозрение не будут, если хотите, то в привате. Но позже. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Venera | 16 апр 2009 12:34 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
Я про приват и говорила. Заранее спасибо. | |
igor | 16 апр 2009 12:40 | |
Уважаемые дамы, перед тем как начать выполнение заказов по подготовке индивидуальных психологических портретов, хотелось бы кое-что пояснить. Во-первых, опросник состоит всего из 15 вопросов, из которых, по большому счету, функциональны всего 11. Настоящий опросник может содержать более 500 вопросов, иметь шкалу искренности и т.д. По-этому портрет будет приблизительным. Во-вторых. Если вы думаете, что я расскажу вам много нового о вас, то вы ошибаетесь Лучше всех вас знаете только вы. А я вот о вас кое-что узнал (того, чего может вы не хотите, что-бы другие знали), а вот это вам может не понравиться. По-этому подумайте хорошо стоит ли выслушивать мнение другого человека? В-третьих, отнеситесь к этому вопросу... как-бы сказать.. короче - не парьтесь. Каждый человек хорош по своему. Вот такие дела. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
C@na | 16 апр 2009 12:45 | |
Пользователь Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
И тем не менее интересно узнать про себя возможно то, что не видишь. | |
nekto | 16 апр 2009 12:46 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
и наконец, в-четвертых. песональные портреты в приват - 50 баксов Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Oksana | 16 апр 2009 13:41 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
nekto, молодец! Игорь, таки мне интересно узнать насколько изменилось ваше впечатление обо мне (или не изменилось) и в какую сторону Я, возможно, потом так же в привате прокомментирую насколько вы оказались правы или не правы :Р Пишите, в общем, жду Изменил(а) Oksana, 16 апр 2009 13:42 |
|
igor | 16 апр 2009 15:31 | |
цитата nekto написал:и наконец, в-четвертых. песональные портреты в приват - 50 баксов nekto, можете ответить на вопросы перефразировав их под мужичка и в приват! Для вас по 45 баксов! Номер счета в Яндекс-деньги указать? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
HAUS | 16 апр 2009 15:39 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
А купить за 50$ можно любой портрет? )) | |
Oksana | 16 апр 2009 15:42 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Хаус, вы что, хотите скупить все портреты себе? Тогда оптовикам должна быть скидка нехилая |
|
HAUS | 16 апр 2009 15:48 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
ну. . . скидка эта хорошо ) | |
igor | 16 апр 2009 15:52 | |
цитата Oksana написал:Игорь, таки мне интересно узнать насколько изменилось ваше впечатление обо мне (или не изменилось) и в какую сторону Пишите, в общем, жду Нет, Оксана, со времен бани принципиально не изменилось, но добавились некоторые приятные подробности, которые несомненно, на мой взгляд, характеризуют вас однозначно положительно. Помните - хороших и плохих людей не бывает, бывают разные. Заказ принят. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |