К мужчинам форума о женщинах
Форум Тулуна > Общество > Анкеты и опросы > К мужчинам форума о женщинах |
igor | 13 апр 2009 07:44 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Oksana написал:Игорь, ну хде ваши вопросы?) Терпения уже нет никакого Работаю, работаю... Готовлю средства защиты, бить же будут! Хотя по голой попе... ммммм.. наверное даже приятно.... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 13 апр 2009 07:59 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Maryss написал:У мужчин есть странные места... Ну вот например - стручок хвоста.... Ну а что хвост растет не сзади - Ласковый создатель, неба ради, Головой Адамовой рискнул: По размыслив - на спину свернул, Чтобы тот ни плакал, ни гундел И не отвекал отца от дел, А резвился до скончанья дней Со своей игрушкой до слюней... И совсем не странные места, очень даже... А думаю я головой, уж поверь... Кстати, статистика утверждает, что опыт приватного (тихо сам с собою)общения "со странными местами" имели и имеют более 90% мужчин, у женщин процент поменьше - около 80%. И не ужели автор этих стохотворных изливаний настолько целомудренен.... И все, все тутошние чатлане тоже опыт имеют. Только относятся к этом по разному - порицают, нравится и т.д. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 17 апр 2009 13:25 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
ой забыла написать шо стихи не мои....эх.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Перейти на форум: |