К мужчинам форума о женщинах
Форум Тулуна > Общество > Анкеты и опросы > К мужчинам форума о женщинах |
Oksana | 11 апр 2009 01:15 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
да ЩАААЗЗЗ Это спасибо мне за то, что я вас сюда позвала ващщще А то сидели бы там в болотце в баньке той и по сей день ...одинокая и глубоко несчастная...до самой старости... вместе с Игорем и было бы у вас как в сказке: "Они жили на форуме не долго, но счастливо... И ушли оттЭда в один день" Вот такая бы судьба-судьбинушка вас, Марыся и Игорь, ожидала бы, если бы не Великий Оксик (то бишь Я , приятно познакомиться, не правда ли? )) не пришла вовремя и не обратила ваши взоры (вместе с головёнками есесно) в праведную, тьфу ты, в правильную сторону-сторонушку, да не привлекла вас к беседе (ругани/юмору/и всякой прочей хрени , нужное подчеркнуть) с такими изЮмительными людьми на этом форуме. Не предоставила вам такой уникальный шанс (который раз в жизни дается!!!)найти единомышленников (в лице...эээмм...ну не важно), единофлудеров, единожаберов и прочих офигительных единений...которые еще изменят вашу жизнь (помяните мои слова!!) к лучшему...станут основой чего-то нового...большого и светлого, а души ваши обретут равновесие...и впадете вы в нирвану... Так что...медаль мне на хрудь и памятник при жизни...напротив Ленина в Тулуне ...хм...нед, ВМЕСТО Ленина Теперь вы понимаете, Марыся, КАГ вам неимоверно повезло? вот... цените. Изменил(а) Oksana, 11 апр 2009 01:42 |
|
MONtrade | 11 апр 2009 03:29 | |
Гл.Админ Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата мужчины ...вот скажите нафига когда вы идете с дамой то несете ее сумку? это чо типа джентельменская помошь?....Никогда не был инициатором в переносе дамских сумочек - скорее наоборот, мне предлагают пронести/перенести/донести сумку(и обычно не маленькую и не легкую). В некоторых случаях даже жалко смотреть на девушку с ростом метр в кепке и с сумкой в половину роста. цитата ну вот в принципе и мой вопрос - нафига вы раздвигаете ноги мужчины-гимнасты?Когда я сижу с раздвинутыми ногами в О.Т., то занимаю меньше места, чем когда нога-на-ногу. Да и не удобен второй вариант - все ходят и запинаются.. Не удобен он и в другом отношении - в такой позе сложно достать из карманов джинсов(и т.п.) деньги на проезд, телефон, плеер... Приходится ставить вторую ногу на пол(ну или как это назвать в машине), задевая окружающих, тем более в тесных Иркутских маршрутках... "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут." (C)А.Чубайс. Изменил(а) MONtrade, 11 апр 2009 03:32 |
|
igor | 11 апр 2009 05:47 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Оксана писала: Вот такая бы судьба-судьбинушка вас, Марыся и Игорь, ожидала бы, если бы не Великий Оксик (то бишь Я , приятно познакомиться, не правда ли? )) не пришла вовремя и не обратила ваши взоры (вместе с головёнками есесно) в праведную, тьфу ты, в правильную сторону-сторонушку, да не привлекла вас к беседе (ругани/юмору/и всякой прочей хрени , нужное подчеркнуть) с такими изЮмительными людьми на этом форуме. Не предоставила вам такой уникальный шанс (который раз в жизни дается!!!)найти единомышленников (в лице...эээмм...ну не важно), единофлудеров, единожаберов и прочих офигительных единений...которые еще изменят вашу жизнь (помяните мои слова!!) к лучшему...станут основой чего-то нового...большого и светлого, а души ваши обретут равновесие...и впадете вы в нирвану... О, Господи, Отец (Мать/Сестра/Брат - нужное подчеркнуть) наш вездесущий, теперь я знаю кто Ты и как Ты выглядишь! Благодарю тебя за то, что меня, дитя неразумное, направил (направила) на Путь Истинный, ибо бродил бы я в потемках своего сознания и инета и некому было бы мне помочь! Аминь! (жертвоприношения куда складывать?) А про баньку зря - все-таки мое первое детище... А детей своих я не бросаю... Народа там мало, вот и вся причина. Все лучшие тут собрались. С уважнием, пенсионер, то бишь дитя неразумное. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Oksana | 11 апр 2009 16:18 | |
жертвоприношения (в виде золота, серебра и брульянтов), пож-ста, вооооон туда в коробочку, вечерком заберу Марысю еще подожду)). Изменил(а) Oksana, 11 апр 2009 16:32 |
|
HAUS | 11 апр 2009 17:50 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
Одну бригаду раскрыли. ) Кто следующий? ) |
|
igor | 12 апр 2009 09:19 | |
какой такой саша белый? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 12 апр 2009 17:44 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Оксана надеюсь что это была ваша "петросяновская шутка"... заглохните вы тут со своими анкетками и играми....ой заглохните....вот меня начиналсиь и осмелели, а то тут да же......децкий сад прям.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 12 апр 2009 18:39 | |
Марыся, крепись, будь мужественной, скоро я выложу анкету для женщин... Бить будешь? Сильно? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 12 апр 2009 18:44 | |
Игор...буду сильно.....по голой попе... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Maryss | 12 апр 2009 22:03 | |
У мужчин есть странные места... Ну вот например - стручок хвоста.... Ну а что хвост растет не сзади - Ласковый создатель, неба ради, Головой Адамовой рискнул: По размыслив - на спину свернул, Чтобы тот ни плакал, ни гундел И не отвекал отца от дел, А резвился до скончанья дней Со своей игрушкой до слюней... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
HAUS | 12 апр 2009 23:16 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
И то правда ))) . Кто спорит - то. Вы заняты своим , выщипываете, красите, обесвечиваете и т.д. Ну и мы не без дела сидим )) |
|
Oksana | 13 апр 2009 03:21 | |
Игорь, ну хде ваши вопросы?) Терпения уже нет никакого |
|
Перейти на форум: |