С Днём Рождения, Oksana!
Форум Тулуна > Общество > Праздники • Поздравления • Пожелания > С Днём Рождения, Oksana! |
fete | 09 апр 2010 06:37 | |
Модератор Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Ровно 30 лет назад в одном маленьком городке родилась одна маленькая девочка. Как и все маленькие девочки, она росла, училась ходить и говорить; как и все маленькие девочки, ходила в детский сад и школу; как и все девочки, играла в куклы, писала сочинения и решала задачи, пела и рисовала в тетрадках сердечки, ссорилась и влюблялась, стала моей подругой - одной из самых дорогих мне людей. К сожалению, эта девочка сейчас живет далеко, и я не смогу сегодня обнять её и лично сказать: Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
AlexHo | 09 апр 2010 10:46 | |
Модератор Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Присоединяюсь к поздравлениям! Оксана, мои самые наилучшие пожелания тебе! Веселья, радости и праздника тебе в твой день с хорошей компанией! Абориген |
|
Irinka | 09 апр 2010 11:06 | |
Администратор Сообщений: 2149 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Oksana, и вы туда же? Тоже шифруетесь? На сайте нет информации о том, что сегодня Ваш день рождения! Этак можно и недополучить положенную каждому живому человеку порцию поздравлений и пожеланий! С Днем рождения, Oksana!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Вам всегда и вовсем везет! Здоровья! Счастья! Удачи! Изобилия! Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет. Омар Хайям |
|
Oksana | 09 апр 2010 11:19 | |
Модератор Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Фете, у меня аж слезы ручьем :-)))))) Спасибо!!!! От кошаков вообще под стол свалилась))))) Кстати, про взгляд мужа это ты в точку попала))) Смотрит точно как тот кошак))))) Спасибо Алекс и Иринка за добрые пожелания! Кстати, раньше у меня стоял ДР в профиле, а потом стерла к чертям под настроение :-))) Изменил(а) Oksana, 09 апр 2010 11:27 |
|
igor | 09 апр 2010 12:28 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Irinka написал:Oksana, и вы туда же? Тоже шифруетесь? На сайте нет информации о том, что сегодня Ваш день рождения! Дааааа, Айкуловщина процветает и развивается! С Днем варения, Оксана, растите большой и не будьте лапшой! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
C@na | 09 апр 2010 12:51 | |
Пользователь Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
Оксана, с Днем Рождения! Счастья, любви, удачи во всем! | |
nekto | 09 апр 2010 16:31 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Oksana, присядь, расслабься, помечтай. Вспомни свое самое заветное желание. Так вот, мое пожелание: пусть оно исполнится. ))) С Днем Варенья!!! ))) Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Oksana | 09 апр 2010 18:13 | |
цитата fete написал:писала сочинения и решала задачи Кстати, а задачки в начальных классах я у тебя списывала)) гыгы Изменил(а) Oksana, 09 апр 2010 18:13 |
|
Oksana | 09 апр 2010 18:13 | |
Спасибо всем за поздравления | |
igor | 10 апр 2010 12:03 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
неееее, спасибо много будет, а вот шампанского в самый раз))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |