С Весенним Праздником 8 Марта!
Форум Тулуна > Общество > Праздники • Поздравления • Пожелания > С Весенним Праздником 8 Марта! |
aikul | 06 мар 2009 08:47 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Изменил(а) aikul, 08 мар 2013 08:02 |
|
nekto | 06 мар 2009 08:49 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Голосом Равшана: Привета девушка. Мы с Джамшудома хотима поздравить типя с праздникама! Желаема типе всего самого харошева! Всегда улыбатися, бытя такая же жизнерадостная, и многа-многа денужка! Мы с Джамшудома в честь такого праздника можема бесплатна приехатя типе и сделать ремонта. И не только! Звании нам. С праздникама! можно и со звуком: http://yarada.ru/voicecards/card.php?card_id=854 Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 06 мар 2009 08:51 |
|
Oksana | 06 мар 2009 18:26 | |
Модератор Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
оу...сразу не заметила... спасибо за поздравление! |
|
Len-OK | 07 мар 2009 22:03 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
О, женщина, так кто же ты, Загадка или откровение, Необъяснимое свечение Среди кромешной темноты. В тебе таятся сотни ликов Величие холодных льдин. Частица неприступных пиков, И вся загадочность глубин. Как сон прогнав, зимы безбрежность, Кто ж поручил доверить вам Всю теплоту свою и нежность Весенним ласковым ветрам. Так кто же ты, понять бы надо. И потеряв покой и сон Гляжу в полотна Леонардо, На рифмы Пушкинских времён. Я верю, что великий гений Сумел таки найти ответ Тогда, в то самое мгновенье Когда шагнул под пистолет. И пусть беснуется природа Под шум грозы и ветра свист. И будет жизнь, и будет кто-то Ронять слова на чистый лист. Ещё напишется не мало, Про ту, кого зовут мечтой, Про губы, будто из коралла, И локон дивный, завитой. Как в миг творенья понял бог, Что потрудился не напрасно. Он только лишь воскликнуть смог: "О, женщина, как ты прекрасна!" совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Len-OK | 07 мар 2009 22:04 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
igor | 05 мар 2010 11:34 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Дорогие женщины, извините за раннее поздравления - на праздники будет много работы, в инет не успею))) Поздравляю Вас с праздником весны и любви! Желаю удачи, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Всех целую и крепко обнимаю! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 05 мар 2010 12:00 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
какая прэлесть, поздравляют уже....спасибо, мужчины)))) Улыбайтесь, господа! (с) |
|
nekto | 05 мар 2010 15:21 | |
Повядшая мимоза, Поникшие тюльпаны. Уставшие мужчины Столпились, как бараны. И мнут в руках подарки И комкают обертки, И думают: «Когда же Возьмут подарки тетки? А ведь еще – вот жопа! И речь толкать придется, А может, чмокать в щеку… Ну вот, сейчас начнется!» И невдомек беднягам, Что теткам тоже гадко, Кому он нафиг нужен, Восьмое это марта? Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
nekto | 05 мар 2010 15:23 | |
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!! Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
aikul | 08 мар 2013 07:22 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
В этот день — 8 Марта, Я хочу Вам пожелать Много радости и счастья! Ну, чтоб просто не объять. Чтобы шли Вы — как царица, Гордо голову подняв. И мужчина оглянувшись, Вас бы взглядом провожал. Обязательно — чтоб розы, Те что видели в мечтах. В крайнем случае — мимозы. Но чтоб ужин — при свечах. Будьте же всегда красивы, Обаятельны, умны. В этот день повеселиться Вам желаю от души! Изменил(а) aikul, 08 мар 2013 07:48 |
|
Перейти на форум: |