Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
Bloxa | 20 дек 2013 09:55 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
Учтем :-) | |
Maryss | 20 дек 2013 10:09 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Bloxa, хорошие фоты, покажите что еще видели Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Preved_Medved | 28 дек 2013 00:05 | |
Модератор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Несмотря на наступающий новый год и обещанную лютую зиму, уже почти неделю в наших краях температура никак не может выбрать четкие позиции между -3, 0 и +2. В Тамбове уже почти неделю непроглядные туманы днями и ночами, иной раз так, что видно не более чем на 300 м вперед. А учитывая поздние рассветы и ранние закаты, то и вовсе приходится сидеть "днем с огнем". ![]() Порадовала Москва необычным для декабря природным явлением. Редкий погожий денек, положительная температура за окном и смешение трех стихий - лед, снег и зеленая трава. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любопытное зрелище! Идешь по бульвару, смотришь в одну сторону - травка зеленая проглядывает, смотришь в другую - ослепляющий лед и по-весеннему таящий снег... ![]() А еще с 25 декабря ввели платную парковку во всем центре столицы в пределах Садового кольца. Теперь на улицах пусто как в выходной день с утра, правда, внутренние дворы с выделенными для местных жителей парковочными местами превратились в настоящий бизнес по аренде машино-мест... Но на проезжих частях улиц стало на порядок свободнее и просторнее ![]() ![]() ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 28 дек 2013 00:09 |
|
Preved_Medved | 28 дек 2013 00:13 | |
Модератор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата Maryss написал:Preved_Medved, а ты в Тулун то не собираешься на праздники? Сделал бы обзор об изменениях в городе. Говорят там теперь есть светофор! не, увы, в Тулун в ближайшем будущем никак приехать не получится. Вам там поближе будет ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 30 дек 2013 07:42 | |
Модератор![]() ![]() Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
вот и нас снегом завалило)![]() ![]() ![]() Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 15 янв 2014 10:30 | |
Модератор![]() ![]() Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Вот точно утверждение, что мир изменчив и меняется ежесекундно). Планировал НГ на Байкале, но не получилось. Так что была деревня со всеми ее прелестями). На столе мясные блюда и мясом погоняют, разнообразие обалденное, все свое и все вкусное. Короче кило 3 набрал))), и это при моей не такой уж худенькой фигуре))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за столом четыре поколения! ![]() ![]() Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 20 янв 2014 15:13 | |
Давненько что-то никто ничего тут не рассказывал ![]() Из недавнего. Стою себе стою в пробке на въезде в мой подмосковный городок, а тут бац - еще одно авто из 38 региона ![]() ![]() жаль, через замерзшее стекло автобуса не удалось детально разглядеть. Но всякий раз, когда вижу автомобили из родного региона, либо просто из регионов за номерами 24, 38, 14, 25, 27 - не перестаю удивляться. Шутка ли, 5-10 тысяч км отпахать за рулем, да в такую погоду (то +5, то -20)... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 21 янв 2014 13:11 | |
даааааа..... что-то маловато событий за новогодние праздники.... катание с горы и вид авто родного региона из окна маршрутки... Крутяк)))) (С) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 21 янв 2014 14:10 | |
цитата igor написал:даааааа..... что-то маловато событий за новогодние праздники.... катание с горы и вид авто родного региона из окна маршрутки... Это не маршрутка, а полноценный олимпийский автобус ![]() ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 21 янв 2014 14:12 |
|
igor | 21 янв 2014 18:02 | |
надо будет на своей нарисовать олимписькину символику - будет полноценный олимпийский ниссан)) А так вспомнился анек. - Ты на какой машине ездишь? - на Калине. - ааааа)))) Ведро с гайками! - ну не знаю не знаю, тебе из окна трамвая виднее. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 21 янв 2014 18:03 |
|
Preved_Medved | 21 янв 2014 19:48 | |
цитата igor написал:надо будет на своей нарисовать олимписькину символику - будет полноценный олимпийский ниссан)) А так вспомнился анек. - Ты на какой машине ездишь? - на Калине. - ааааа)))) Ведро с гайками! - ну не знаю не знаю, тебе из окна трамвая виднее. Дада, в тот раз я продирался от ВДНХ до своего замкадья 1 час 40 минут (ибо снегопад и аварии --> пробки). На электричке путь занимает полчаса, так что рельсовый транспорт рулит и за ним будуЮщее ![]() А автобус и правда оленьпийский, они с 7 февраля в Сочах будут туристов возить по пригородным маршрутам ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 21 янв 2014 19:48 |
|
igor | 27 янв 2014 13:18 | |
26 января у нас был концерт (такие концерты уже традиционны) бригады артистов Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова![]() Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |