Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
fete | 20 авг 2013 20:58 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата aikul написал:В июле благодаря друзьям удалось "вырвыться" на пару дней в Тангуй. Очень понравилось. Чисто так и красиво, а лягуха прекрасна! Да и вообще фотки хорошие. Народу туда мало ездит? Мне есть с чем сравнить, в июле была на Братском водохранилище, но с другой стороны. За Осу, через Майск и Рассвет, может и вы там бывали. Тоже красиво, широкая полоса песка, ну...пляжный отдых, в общем. Хотя и там рыбачат. Но народу...обожемой, вдоль берега в три линии стояли, а мусора сколько, словами не описать. И лес загажен настолько, что ногу поставить некуда, идею с лесными прогулками и грибами пришлось сразу отбросить. А тут просто рай. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
fete | 20 авг 2013 21:12 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Не знаю, к месту или нет, но вот. Была выслежена Тихоном и зверски замучена его вниманием гусеница ![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/auriculum/view/924457/][/url] ![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/auriculum/view/924461/][/url] И в конце-концов таки испробована на вкус ![]() [url=http://fotki.yandex.ru/users/auriculum/view/924462/][/url] Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 20 авг 2013 21:13 | |
Модератор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Фете любит отдыхать, я смотрю ![]() ![]() Классный котэ, мощный! На хозяйку свою похож, наверное... ![]() ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 20 авг 2013 21:15 |
|
fete | 20 авг 2013 21:16 | |
цитата Milliarder написал:Фете любит отдыхать, я смотрю ![]() ![]() Это ты еще даже третьей части не знаешь! Всё самое страшно интересное осталось за кадром!!! Я не стараюсь, оно само меня находит ![]() Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 20 авг 2013 21:18 | |
Модератор![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
самое страшное - это что? О_о берег турецкий, штоль? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
fete | 20 авг 2013 21:19 | |
цитата Milliarder написал:Классный котэ, мощный! На хозяйку свою похож, наверное... ![]() ![]() О_о чем похож? Классностью или мощностью? Или любовью к гусеницам? Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 20 авг 2013 21:20 | |
цитата fete написал:О_о чем похож? Классностью или мощностью? Или любовью к гусеницам? Внешностью! ![]() ![]() шютко Повадки, колорит, характер свой питомцы перенимают от своих хозяев ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
fete | 20 авг 2013 21:31 | |
цитата Milliarder написал:[quote]fete написал: О_о чем похож? Классностью или мощностью? Или любовью к гусеницам? Внешностью! ![]() ![]() шютко Повадки, колорит, характер свой питомцы перенимают от своих хозяев ![]() ![]() ![]() ![]() На счет Турции не, Медведик, не угадал. Популярные курорты меня не манят пока что. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 20 авг 2013 21:37 | |
цитата fete написал:![]() ![]() ![]() На счет Турции не, Медведик, не угадал. Популярные курорты меня не манят пока что. ну тады колись, где еще побывала? ![]() ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
fete | 21 авг 2013 23:14 | |
цитата Milliarder написал:ну тады колись, где еще побывала? ![]() ![]() Камчатка пока остается мечтой. По стоимости она приблизительно равна трем поездкам в Турцию, дорого по родной стране путешествовать. А по комфорту - страшно даже представить :/ Не далее как месяц назад я вкусила "дикого" отдыха с ночевками в палатке и прочими радостями и поняла, что с меня достаточно. До этого момента спала в палатке году этак в 1989-м, и с тех пор изменилось мноооогое ![]() Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
C@na | 22 авг 2013 08:35 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
fete котейка твой великолепен, такой настоящий | |
Oksana | 22 авг 2013 11:24 | |
Модератор![]() ![]() Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
ооооо...фете, фотки шедевральны!!! очень здоровские моменты пойманы! хоть в Фото Дня отправляй |
|
![]() |
||
Перейти на форум: |