Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
igor | 09 апр 2016 00:01 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Вот прочитал рецепт сыровяленного мяса по белоруски, полендвица называется. Оказывается главная трудность в нашем городе найти майоран))) До, думается, можно заменить душицей или смесью высушенного лука зеленого, петрушки и укропа) Это вторая проба. Если в итоге вялить дней 7, отличная закуска под пиво или утренний завтрак под сладкий чай в виде бутера с хлебом) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 09 апр 2016 00:02 |
|
aikul | 09 апр 2016 11:05 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Вкусный рецепт, экспериментируй дальше и делись с нами. В твоих краях хорошее мясо доступнее, чем в других регионах Однако на форуме есть соответствующий раздел http://web-tulun.ru/info/forum/viewforum.php?forum_id=48 , желательно разделять тематику |
|
igor | 10 апр 2016 20:47 | |
Айкул, хорошо приготовленное мясо - это событие в моей жизни))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 04 май 2016 16:12 | |
Байкал, Пасха, 2016г. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 04 май 2016 22:41 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Годятся только фотки (если сверху считать) 5, 6, 11, 12, 17, и последняя) Остальные - без обид, но я бы не стал в инет выкидывать. Ниачем. Байкал же на первом плане должен быть. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 05 май 2016 08:37 | |
Preved_Medved, а почему на Пасху Байкал что-то должен? И кому? И конкретно для кого или для чего годятся фотки?) Может просто пост не о Байкале только? Может репортаж о настроении, о первой серьезной вылазке в этом году на природу? А Байкал всего лишь указание места? А Пасха всего лишь указание даты события? И тогда где твой вопрос о церквях на данных фотках, попах, процедурах православных?) На Пасху они же ДОЛЖНЫ быть? Не только же яйца крашенные?) Впрочем ниачем так ниачем))) И все-таки было здорово! ПыСы. Без обид) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 05 май 2016 08:43 |
|
Preved_Medved | 05 май 2016 17:30 | |
Для семейного личного альбома - да, фотки годятся. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 05 май 2016 18:24 | |
Ах да, я же забыл, что эта тема держит марку на уровне мировых фото галерей) Куда интереснее фото отчет о тулунском лигнине, который так и не увидел свет.... ПыСы. Семейный альбом - от слова семья. А чем семья и радости в ней не интересное событие? Тем более, что в этой ветке речь идет именно о событиях. а не о фотках как таковых) Справедливости ради замечу, что для наличия семейного альбома нужна как минимум семья, правда, Preved_Medved? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 05 май 2016 20:39 | |
не следует семью напоказ выпячивать. найдется тот, кто эту радость не поймет/сглазит и т.д. Отчет о тулунском лигнине пока не ждите, с финансированием сложности, я больше на БЦБК сосредоточился. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 05 май 2016 22:29 | |
Выпячивать или нет - это дело каждого сугубо личное. Тут важно наличие предмета выпячивания. Что касается моего крайнего репортажа, то ни одного лица крупным планом - ни семьи, ни друзей. Выпячены только рыба, шашлык и самогон))) ПыСы. Какие крайности...БЦБК и лигнин.... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 05 май 2016 22:30 |
|
igor | 15 май 2016 22:49 | |
Сегодня был квалификационный экзамен. Я удовлетворен и даже немножко горд - сын сдал на синий пояс (4 кю) по Хапкидо! Кроме базы, физо, като было целых 9 боев, из них 6 подряд с соперниками разных весовых категорий и достаточно высокого профуровня. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 22 май 2016 22:27 | |
Просто так) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |