Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
igor | 29 авг 2014 12:49 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
А "Астория" как была разрушена так и стоит в убогом состоянии( Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 29 авг 2014 12:54 | |
Геленджикская бухта Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 29 авг 2014 12:55 |
|
igor | 01 сен 2014 18:42 | |
ВДНХ, август 2014 года. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 10 сен 2014 09:19 | |
Вечерний Арбат Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 10 сен 2014 10:05 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата igor написал:Вечерний Арбат Надолго в Москве? ) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 10 сен 2014 13:52 | |
да уж вернулся в свою Бурмундию) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 10 сен 2014 15:24 | |
цитата igor написал:да уж вернулся в свою Бурмундию) Тогда с вас отчет о посещении столицы «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 10 сен 2014 21:45 | |
Ну, особо показывать нечего, были всего два дня по пути с моря. С учетом, что моя половина в столице не была лет 25, маршрут был стандартным - Красная площадь, Арбат, ВДНХ. Так что и отчет такой же) в ГУМе ВДНХ был еще Подольск Если кратенько, то где-то так) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 15 сен 2014 03:39 | |
Да, ВДНХ в этом году особенно хороша) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 15 сен 2014 03:52 | |
"Казань брал, Астрахань брал, квартиру Шпака не брал" (с) "Вишь ты, - сказал один другому, - вон какое колесо! что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?" - "Доедет", - отвечал другой. "А в Казань-то, я думаю, не доедет?" - "В Казань не доедет", - отвечал другой. (с) Сегодня у нас на повестке дня прогулка по центру Казани. Интересно, что почти все достопримечательности города сосредоточены почти в одном и том же районе в шаговой доступности друг от друга. А посмотреть тут есть на что... В Казани можно найти один из самых необычных памятников Ленину. Он тут "такой молодой, и юный Октябрь впереди..." А это институт, в котором учился будущий вождь мирового пролетариата Необычные часы с написанием цифр арабскими буквами на татарском языке «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 15 сен 2014 03:55 |
|
Preved_Medved | 20 сен 2014 01:27 | |
Пребывание в Казани продолжается) Вот такие вот вывески «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 22 сен 2014 11:00 | |
21 сентября этого года Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |