Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
Preved_Medved | 21 янв 2014 14:10 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата igor написал:даааааа..... что-то маловато событий за новогодние праздники.... катание с горы и вид авто родного региона из окна маршрутки... Это не маршрутка, а полноценный олимпийский автобус «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 21 янв 2014 14:12 |
|
igor | 21 янв 2014 18:02 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
надо будет на своей нарисовать олимписькину символику - будет полноценный олимпийский ниссан)) А так вспомнился анек. - Ты на какой машине ездишь? - на Калине. - ааааа)))) Ведро с гайками! - ну не знаю не знаю, тебе из окна трамвая виднее. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 21 янв 2014 18:03 |
|
Preved_Medved | 21 янв 2014 19:48 | |
цитата igor написал:надо будет на своей нарисовать олимписькину символику - будет полноценный олимпийский ниссан)) А так вспомнился анек. - Ты на какой машине ездишь? - на Калине. - ааааа)))) Ведро с гайками! - ну не знаю не знаю, тебе из окна трамвая виднее. Дада, в тот раз я продирался от ВДНХ до своего замкадья 1 час 40 минут (ибо снегопад и аварии --> пробки). На электричке путь занимает полчаса, так что рельсовый транспорт рулит и за ним будуЮщее А автобус и правда оленьпийский, они с 7 февраля в Сочах будут туристов возить по пригородным маршрутам «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 21 янв 2014 19:48 |
|
igor | 27 янв 2014 13:18 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
26 января у нас был концерт (такие концерты уже традиционны) бригады артистов Дважды Краснознаменного Академического Ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
nekto | 27 янв 2014 23:37 | |
Модератор Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Новости нашего города... Тулунское Быдло в действии... до: после: Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
nekto | 27 янв 2014 23:43 | |
Модератор Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
кстати недавно было Крещение... если кто еще помнит. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Preved_Medved | 28 янв 2014 17:43 | |
да, интересно это не просто Тулунское быдло, а тулунское крещенное быдло ;-) хотя вот сама купель вроде бы цивильно оформлена, стражи правопорядка стоят-караулят. а вообще, опасно там. Мало ли, тьфу-тьфу-тьфу у кого здоровье не выдержит, а течением под лед занесет :-( «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 28 янв 2014 18:08 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ...да, интересно это не просто Тулунское быдло, а тулунское крещенное быдло ......на фото вообще то просто люди купаются... или вы кого то из знакомых узрели ? Изменил(а) AndX0r, 28 янв 2014 18:09 |
|
Preved_Medved | 28 янв 2014 19:07 | |
цитата AndX0r написал:это никак "Государь всея Руси\Тамбова - небыдло" снизошел ??! на фото вообще то просто люди купаются... или вы кого то из знакомых узрели ? что вы, что вы, отнюдь. на одном просто купаются, а на другом быдло по мнению аффтара поста. я лишь уточнил, что крещенное. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
C@na | 29 янв 2014 09:20 | |
Пользователь Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
nekto gbcfk Новости нашего города... Тулунское Быдло в действии... до:после: это о сломанном оформлении проруби. Nekto спасибо за фотографии. Мимо проезжала, думала кто бы сфотал, я не умею. А ты прямо угадал мои мысли. |
|
Preved_Medved | 12 фев 2014 15:19 | |
Зимний дворец зимой «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 12 фев 2014 15:28 | |
Побывал тут на прошлой неделе в Питере, по Васильевскому острову побродил. Впечатлили новостройки по заказу Санкт-Петербургского горного университета (одного из старейших технических вузов страны, появившихся еще в 18 веке). Для справки - сегодня это мощный вуз со званием НИУ, аналогичным как у нашего иркутского политеха. Вот только иркутский политех для своих сотрудников и студентов не столь масштабные стройки осуществляет.. И вот иду я по одному из проспектов Васильевского острова, иду себе, иду... снег валит.. вдруг бах, какой-то причал и кромешная белесая пелена. Это оказывается Финский залив. Виднеется зимняя рыбалка на не совсем устойчивом льду. "- Ленин вон до Финляндии пешком ходил. - Да, но он хотя бы знал куда идти" (с) к/ф Особенности национальной рыбалки. ЗЫ. Хорошо все-таки в Питере. Красиво и элегантно. Чувствуется дыхание культуры, Европы, цивилизации, в отличие от эклектичной Москвы. Особенно в центре и еще кое-где в отдельных местах в Питере, слишком необычайно... Но в целом - ничуть не хуже и не лучше, чем в целом по стране (в тех же тамбовах, иркутсках, новосибирсках, владивостоках и т.д.). «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 12 фев 2014 15:32 |
|
Перейти на форум: |