Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
Preved_Medved | 07 окт 2013 01:53 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Прям лето на фотках! Здоровско! И правда, акведук смотрится монументально даже несмотря на то, что полностью утратил свою функциональность. Хотя вот когда по Ярославскому ш. проезжаешь, с виду он даже каким-то невзрачным выглядит... Надо выразить немалую благодарность тому, кто сохранил сие творение. И более интересно, как же вся эта схема действовала 200 лет назад? представить сложно, вода самотеком из Мытищ в Москву текла... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 07 окт 2013 03:18 | |
Модератор Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Milliarder написал:Надо выразить немалую благодарность тому, кто сохранил сие творение. И более интересно, как же вся эта схема действовала 200 лет назад? представить сложно, вода самотеком из Мытищ в Москву текла... самое прикольное, что задумали акведук из-за чумы... чума в Москве была 1771–73 гг. а акведук строили 25 лет... оперативно |
|
Preved_Medved | 07 окт 2013 03:33 | |
цитата Oksana написал:самое прикольное, что задумали акведук из-за чумы... чума в Москве была 1771–73 гг. а акведук строили 25 лет... оперативно Ну да, сильна страна тенденциями Осталось уточнить, сколько бесправных зэков из мордовских колоний пострадало при постройке. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 07 окт 2013 17:05 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата Осталось уточнить, сколько бесправных зэков из мордовских колоний пострадало при постройке.вы полноценный ? |
|
Oksana | 07 окт 2013 17:17 | |
цитата AndX0r написал:[quote]Осталось уточнить, сколько бесправных зэков из мордовских колоний пострадало при постройке. вы полноценный ?[/quote] не засирайте тему переходом на личности пожалуйста |
|
Preved_Medved | 07 окт 2013 17:31 | |
Кстати, на одной из фоток виден дом с балконами, расположенными в шахматном порядке. Весьма оригинальное архитектурное решение Вроде бы, оно успело засветиться даже в советском кинематографе (не помню точно, где именно) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 07 окт 2013 17:40 | |
А меня у разноцветных домов-башень заинтересовало отсутствие балконов... Думала, что здания не для жилья, но там висит объява про квартиры... Странное архитектуорное решение, однако, для жилого дома О_о |
|
Preved_Medved | 07 окт 2013 17:47 | |
цитата Oksana написал:А меня у разноцветных домов-башень заинтересовало отсутствие балконов... Думала, что здания не для жилья, но там висит объява про квартиры... Странное архитектуорное решение, однако, для жилого дома О_о Но тем не менее, весьма распространенное и вполне современное типа встроенные интегрированные лоджии. Вот у меня в Замкадской резиденции по соседству тоже такое изваяние построили: «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 08 окт 2013 18:28 | |
цитата Oksana написал:Во, нашел в каком кинЕ этот дом был показан! Это известный Усатый нянь, один эпизод снимался у подъездов этого дома (дом еще и на сваях-ножках, которые собственно и видны в кадре) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 08 окт 2013 21:28 | |
Точно! Дом на ножках! Мы же шли сквозь него))) | |
Preved_Medved | 08 окт 2013 22:19 | |
цитата Oksana написал:Точно! Дом на ножках! Мы же шли сквозь него))) Любопытно сфотать вид фасада снизу вверх по диагонали) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 09 окт 2013 11:35 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Байкал Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |