Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
Preved_Medved | 13 авг 2013 14:13 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
да, сходство с опятами есть. Но ножка с пупырышками и цвет настораживают. Надо поподробнее рассмотреть, это они просто из почвы растут, или там какая коряга или пень спрятались? Вообще-то опята любят мертвую древесину. Эх, давно я в лесу не бывал... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 13 авг 2013 15:09 | |
Модератор Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Эти просто из почвы, ага. А меня ободочек на ножке смущает. |
|
Preved_Medved | 13 авг 2013 15:56 | |
цитата Oksana написал:Эти просто из почвы, ага. А меня ободочек на ножке смущает. Дада, он и придает сходства с опятами. Но я больше чем уверен, что это не опята. Так как это колечко у всех традиционных опят так или иначе присутствует. Нету ободочка разве что у ложных опят, которые ядовитые. Грибы вообще опасные твари. Начнем с того, что это не растения и не звери... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
nekto | 13 авг 2013 17:50 | |
Модератор Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Milliarder написал:Начнем с того, что это не растения и не звери... продолжим: и не насекомые ПыСы и, о ужас: не люди, я бы даже сказал нелюди Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 13 авг 2013 17:51 |
|
Oksana | 16 авг 2013 17:20 | |
Вот такие в мск тополиные листочки... мутируем «Тополиные листья-гиганты» на Яндекс.Фотках |
|
fete | 16 авг 2013 18:27 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
тополя после жестокой обрезки? Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 17 авг 2013 00:13 | |
цитата Oksana написал:Вот такие в мск тополиные листочки... мутируем Больше на лопухи похоже Ты дерево, дерево с такими листьями сфотай! И адресок скажи, я тоже к тому древу приобщусь. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 17 авг 2013 14:42 | |
цитата Milliarder написал:[quote]Oksana написал: Вот такие в мск тополиные листочки... мутируем Больше на лопухи похоже Ты дерево, дерево с такими листьями сфотай! И адресок скажи, я тоже к тому древу приобщусь. [/quote] ну какие лопухи))) вот лопух а те блестящие, как глянцевые, гладкие совсем, да и структура, вон, разная «Тополиные листья-гиганты» на Яндекс.Фотках Сфоткать дерево с которого падают - сложная задача, я думаю. На земле-то я их много увидела, а вот, на деревья рядом посмотрев, что-то вообще не разглядела гигантов там... хм. И, кстати, фете, это не с обрезанных деревьев... В общем, в понедельник повнимательнее посмотрю откуда такие)) |
|
aikul | 18 авг 2013 03:53 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
В июле благодаря друзьям удалось "вырвыться" на пару дней в Тангуй. Только сейчас добрался сделать "отчетик" Вид на водохранилище с места стоянки: Наши рыбаки за "работой" Или отдыхом? Результат: Царевна лягушка: Наш лагерь: Часть меню: Гимс оперативно пожаловал. Провел воспитательно-разъяснительную работу Начальный этап постройки походной бани: Рядом чудесный лес. Земляничка на поляне: "Двойная" береза: Бабочка прилетела пообедать с нами: Буйство трав и цветов. Сочно-зеленая трава: На старом стволе березы победно вырос молодой листок: Очень много больших муравейников: Старая береза покоится стоя: Другая уже стала кормом для других: А на этой сидит "нахлебник": Ромашки на подступах к лесу: Изменил(а) aikul, 19 авг 2013 22:23 |
|
Oksana | 19 авг 2013 02:07 | |
какие портянки у вас)) в мой доисторический монитор не входят а отчетик хорош) некоторые кадры очень даже |
|
Preved_Medved | 19 авг 2013 02:38 | |
На фото с рыбкой волосатая часть тела - это рука, нога, спина или живот? Невольно вспоминается поговорка "хорошо в деревне летом"... Между прочим, в Тангуе всегда хорошая рыбалка была, особенно в количественном измерении. Но я больше рыбку с верховий любил. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
aikul | 19 авг 2013 10:01 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
"портянку" сделаю меньше Волосатая часть - это рука снизу ловит рыбку. А что волосатая, так зимой холодновато бывает, вот и выросла дополнительная защита |
|
Перейти на форум: |