Как поживаете?
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Как поживаете? |
igor | 11 дек 2013 16:10 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Год идет к концу. Многое произошло в нашей жизни. Поделимся радостью и не очень? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 12 дек 2013 12:55 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Что-то я смотрю, всем пофиг Кому просто сказать нечего (куда проще запостить чего-то с оккультных "граней" или "км", кому просто некогда, а кому и признаваться стыдно )) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 12 дек 2013 13:14 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ..Кому просто сказать нечего ...свои гейские полунамеки оставьте при себе... |
|
Preved_Medved | 12 дек 2013 13:25 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:[quote]..Кому просто сказать нечего ... свои гейские полунамеки оставьте при себе...[/quote] уж лучше псевдоинтеллектуальный бред, чем тупой копипаст. вы где гейские намеки увидели? забываетесь, дядя. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 12 дек 2013 13:42 | |
за боталом нужно вам любезный последить... подутомлять уже начали.. |
|
aikul | 12 дек 2013 13:43 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Preved_Medved написал:Что-то я смотрю, всем пофиг Кому просто сказать нечего (куда проще запостить чего-то с оккультных "граней" или "км", кому просто некогда, а кому и признаваться стыдно )) Это привычка такая общения с народом, или образ жизни - много наговорить, не сказав ни грамма конкретного? Сказывается воспитание правящей партии? Я понимаю еще Игоря, задавшего вопрос. Хотя поделившись он сам, с большей вероятностью получил бы и ответ от других. А у вас как будто еврейские корни Подайте пример, мы искренне порадуемся за все ваше хорошее Может и своим поделимся Хоть и много сейчас работы, можно в спокойной обстановке проанализировать прошедший год... |
|
nekto | 12 дек 2013 13:52 | |
Модератор Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Preved_Medved написал:уж лучше псевдоинтеллектуальный бред, чем тупой копипаст. может я один такой, но лично для меня что в лоб, что по лбу.... равнобоко Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
AndX0r | 12 дек 2013 14:33 | |
цитата ..чем тупой копипаст... |
|
AlexHo | 12 дек 2013 19:48 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Хорошо живем) не меняемся и это радует! Любую тему переводим на обсуждение личностей) Год пролетел незаметно! Абориген |
|
igor | 13 дек 2013 07:37 | |
цитата Я понимаю еще Игоря, задавшего вопрос. Хотя поделившись он сам, с большей вероятностью получил бы и ответ от других.Не проблема. В этом году получил огромный опыт психо-эмоциональной встряски в разрезе взаимоотношений мужчины и женщины. Наконец-то наладил приемлемые отношения с бывшей женой, ведь у нас общий ребенок. Сдал экзамен на синий пояс по хапкидо. Привез сына к себе из другого региона, вместе ездили на месяц в спортивный лагерь в августе. В августе же купил новую квартиру. Встретил замечательную женщину. Это из хорошего. Из не очень - сильно болеет мама. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AlexHo | 13 дек 2013 09:42 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата igor написал:Словом, жизнь налаживается, рад за тебя. Маме твоей, дай Бог сил и здоровья! Абориген |
|
igor | 13 дек 2013 09:47 | |
Спасибо, Леша. Хотя и не считаю, что моя жизнь была развалена в той степени, что бы ее налаживать. Все течет, все изменяется. Есть Путь. Вот и следую ему. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |