Весна! Время знакомств?
Форум Тулуна > Общество > Знакомства • Встречи > Весна! Время знакомств? |
MATRIXX | 04 апр 2009 15:10 | |
Пользователь Сообщений: 62 Откуда: ТУЛУН Зарегистрирован: 01.04.09 |
Давайте знакомится, выезд на природу и все такое. На улице уже красиво. В воздухе витает запах весны... | |
Oksana | 04 апр 2009 18:21 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
давайте Здравствуйте, меня зовут Оксана. Первый пункт я выполнила |
|
aak | 04 апр 2009 18:37 | |
Пользователь Сообщений: 37 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 13.12.08 |
уже лето хочется. Купаться, загорать. Ночные костры. ночные купания. эх раздразнили меня. . ___________________________ Не тот флот , не те матросы . . . |
|
Maryss | 27 мар 2010 19:55 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
не началась еще весна? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Mihail_k | 27 мар 2010 21:11 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
какие выезды на природу....сафсем очумели люди от нескольких теплых дней.... часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Maryss | 27 мар 2010 21:40 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Михаил, не ворчи, за прошлый год тема, тепло уже было в апреле то))) Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Mihail_k | 28 мар 2010 16:10 | |
во блин...на даты не посмотрел часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 29 мар 2010 09:48 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Кста, попытка замутить на лето в прошлом году была, интузизима не наблюдалось, а иногородние еще и масла в огонь подливали типа нифига у вас не выйдет. Не вышло. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 29 мар 2010 10:15 | |
я как местный тоже самое говорил...на природу знакомится - не вариант...может и получилось бы если бы в какой-нить кафешке собирались. Шоп была возможность оперативно смыться нафик, если что-то\кто-то не понравилось(ся). где то так. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
AlexHo | 30 мар 2010 09:12 | |
Модератор Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Oksana написал:давайте Здравствуйте, меня зовут Оксана. Первый пункт я выполнила Пункт второй: когда будете в Тулуне? Абориген |
|
igor | 30 мар 2010 09:44 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Mihail_k написал:Шоп была возможность оперативно смыться нафик, если что-то\кто-то не понравилось(ся). где то так. а платить кто будет? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 30 мар 2010 12:25 | |
Это уже детали...))) положил на стол определенную сумму и усе... в принципе у мну опыт есть. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Перейти на форум: |