в Тулуне-28,7°C 725 mmHg прогноз погоды пн., 11 декабря 2017 03:11 Курс валют $ 59,23 € 69,8 ¥ 8,95

Место в Иркутской области, где царит волшебство

Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Место в Иркутской области, где царит волшебство
modist
Пользователь


Аватар пользователя modist

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 25.11.17
Наверняка вы уверены, что чудес не бывает. Но существует место, где оживает сказка, и сбываются детские мечты. Совсем рядом с Иркутском расположился волшебный город, где рождественские праздники длятся круглый год! Это место называется «Ангария – волшебная страна».

На самом деле это неформатный ресторан, который почти три года назад открыла фабрика мороженого в Ангарске. С каждым днем посетителей детского ресторана становится все больше, а теперь и вам известно об этом необычном засекреченном месте.

Главной особенностью ресторана является то, что он ориентирован на детскую аудиторию, – утверждает сам учредитель компании Зелинский Эдуард Анатольевич . Здесь все сделано именно для детей: интерьер, меню, игровые залы. Ребенок может сам выбрать понравившийся столик, ознакомиться с угощениями в меню и сделать заказ. Родители имеют возможность присоединиться или же отправиться по своим делам. За детьми присмотрят педагоги и будут развлекать аниматоры.

В заведении предусмотрено не только помещение для еды. Здесь также организовано множество игровых залов. В каждом педагоги и аниматоры займут вашего маленького члена семьи интеллектуальными играми и веселыми конкурсами. В специально оборудованном кинозале детишкам покажут любимые мультфильмы и познавательные шоу. Скучать никому не получиться! Но самое интересное и необычное еще ждет впереди – это ледяная пещера. Здесь круглый год ниже нуля температура. В пещере стоит новогодняя елка и живет Дед Мороз, который раздает подарки. Каждый ребенок может взобраться на настоящий ледяной престол и загадать желание. Также предусмотрены теплые термо-костюмы, чтобы малыши не замерзли.

Одна из постоянных гостей «Ангарии – волшебной страны», Диана из Иркутска, восторженно рассказывает о заведении. Ей и ее ребенку очень понравилось не только мороженое, но и другие угощения из меню: смузи и молочные коктейли, фруктовые лимонады и чай. Теплые воспоминания молодости навеяла комната Деда Мороза. Даже взрослые почувствовали себя детьми в предвкушении чудес. Диана считает, что такой ресторан важен и уникален не только для иркутской области, но и для всей страны.

Основатель «Ангарии – волшебной страны» Эдуард Зелинский подтверждает факт того, что главная гордость заведения – это мороженое. Такое лакомство можно не только отведать, но и наблюдать за автоматизированным процессом изготовления продукта в витрине. Выбор мороженого в меню фантастический, также есть необычное мягкое мороженое.

Блюда из меню ориентированы на детскую аудиторию: все вкусно, разнообразно и полезно. Взрослые тоже могут попробовать все, что захотят. Их ждут большие порции мороженого с различными сладкими наполнителями. В баре есть чай, кофе, какао, молочные и фруктовые коктейли, лимонады.

Создатель ресторана Зелинский Эдуард Анатольевич считает достоинством заведения то, что оно нацелено именно на интересы малышей. Интерьер развлекательного комплекса в Ангарске был разработан дизайнерами из Москвы. «Ангария – волшебная страна» прекрасно подойдет для организации любых детских мероприятий. Нельзя не отметить тот факт, что подобного заведения не сыскать даже в столице иркутской области Иркутске!
AndX0r
Администратор
goldstar

Аватар пользователя AndX0r

Сообщений: 1914
Откуда: Плюк
Зарегистрирован: 05.09.07
стоило из этого спама регистрироваться ? smiley




- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете - кто перед кем сколько должен присесть?
- Ну, эт на глаз...
- Дикари! .......


«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
/Кин-Дза-Дза/ - The Best !!!

Перейти на форум: